





Просто универсальное блюдо на все случаи жизни: можно подать в горячем виде на ужин, в холодном виде - как закуску и с собой взять на пикник! Я изменила рецепт по своему вкусу, вместо говяжьего фарша использовала куриное филе и добавила в фарш грибы.
| Белки | 31 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 23 г |
| 500 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 2 куска |
| 7 шт. |
| по вкусу |
| 100 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 150 мл |

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Очень красиво, вкусно! Аппетитно! 😍
Пробовала в Юлином ресторане "Ерник", с мясным фаршем, сытно и вкусно! Ваши изменения тоже понравились.😋
очень вкусно, сытно и красиво😍
Фото такое яркое и аппетитное, мне ваши изменения ( на грибы и курочку) весьма по вкусу!!!😋😋😋
Очень аппетитно!😋😋😍