Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка в китайском стиле

Куриная грудка в китайском стиле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вот нашла в интернете обалденный рецепт...в пятницу приготовила на ужин и уже делюсь с вами...

это для любителей китайской кухни...по этому рецепту куриная грудка получается слегка каркмелизированная....очень вкусно :-)

это блюдо можно делать с мандаринами и с ананасами...у меня быяли мандарины, я делала с ними...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 г
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Промытую грудку сначала режем на полоски, затем каждую полоску наискось на небольшие кусочки, делаем маринад : масло+ соевый соус+ мед+ паприка+ итальянские травки или прованские...складываем туда кусочки курицы и даем постоять без холодильник 30 минут.
Промытую грудку сначала режем на полоски, затем каждую полоску наискось на небольшие кусочки, делаем маринад : масло+ соевый соус+ мед+ паприка+ итальянские травки или прованские...складываем туда кусочки курицы и даем постоять без холодильник 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Хорошо разогреваем сковородку без масла, потому что масло у нас в маринаде...выкладываем все содержимое на сковородку начинается процесс выпаривания маринада...делаем все это на большом огне без крышки...как только процесс выпаривания закончился и начался процесс обжарки мы добавляем мандарины...
Хорошо разогреваем сковородку без масла, потому что масло у нас в маринаде...выкладываем все содержимое на сковородку начинается процесс выпаривания маринада...делаем все это на большом огне без крышки...как только процесс выпаривания закончился и начался процесс обжарки мы добавляем мандарины...
На весь экран
шаг 3
Во время процесса обжаривания надо все время мешать лопаткой грудку с мандаринами потому что там мед и это все быстро карамелизируется...поэтому наше блюдо надо постоянно переворачивать лопаткой..готовится это быстро...увидели что грудка достаточно обжарена, все, выключайте огонь...блюдо готово..параллельно я сварила рис на гарнир... можно конечно любой другой гарнир... Приятного аппетита :-)
Во время процесса обжаривания надо все время мешать лопаткой грудку с мандаринами потому что там мед и это все быстро карамелизируется...поэтому наше блюдо надо постоянно переворачивать лопаткой..готовится это быстро...увидели что грудка достаточно обжарена, все, выключайте огонь...блюдо готово..параллельно я сварила рис на гарнир... можно конечно любой другой гарнир... Приятного аппетита :-)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
09.06.2015 16:52:56

Выглядит очень красиво. Пошла готовить. Единственное, придётся мандарины апельсинами заменить, за неимением оных...Надеюсь получится. Спасибо.

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
09.06.2015 18:32:03
Татьяна,

Вкусно😊 на здоровье😊

Маришель
Маришель
09.12.2014 18:07:26

Прекрасное блюдо!😋 А фотография какая романтичная! 🌸🌸🌸Прелесть!!!😍

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
08.12.2014 23:31:09

💗

Анастасия
Анастасия
08.12.2014 20:17:54

Ммм вкусно 😋😋 🌺