Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста тушеная с фасолью и грибами

Капуста тушеная с фасолью и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Постное блюдо. Очень люблю капусту))

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
¼ кочана
300 г
1 шт.
2 шт.
1 банка
2 зубчика
5 стеблей
½ г
3 ст. л.
1 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук режем на четверть кольца и обжариваем до мягкости. Грибы режем кубиками и добавляем к луку. Томаты очищаем от кожицы, мелко режем и, когда выкипит жидкость от грибов, добавляем к ним. Солим, приправляем и тушим на небольшом огне.
На весь экран
шаг 2
Параллельно шинкуем капусту, отправляем к грибам, добавляем немного кипятка (буквально четверть стакана) и накрываем крышкой. Когда капуста станет помягче, перемешиваем. Продолжаем тушить до готовности капусты.
На весь экран
шаг 3
Фасоль без жидкости добавляем к капусте, снова все солим, аккуратно перемешиваем, тушим ещё 5 мин. Зеленый лук, петрушку и чеснок мелко рубим, смешиваем и отправляем к капусте. Все перемешиваем, выключаем огонь, даем немного отдохнуть и подаем на стол. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
21.12.2014 18:45:52

Хорошее постное блюдо! 😋🌺🍃

Mari
Mari
21.12.2014 22:17:49
ТатьянаS,

Капусточка😊