Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста тушеная с фасолью и грибами

Капуста тушеная с фасолью и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Постное блюдо. Очень люблю капусту))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
¼ кочана
300 г
1 шт.
2 шт.
1 банка
2 зубчика
5 стеблей
½ г
3 ст. л.
1 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук режем на четверть кольца и обжариваем до мягкости. Грибы режем кубиками и добавляем к луку. Томаты очищаем от кожицы, мелко режем и, когда выкипит жидкость от грибов, добавляем к ним. Солим, приправляем и тушим на небольшом огне.
На весь экран
шаг 2
Параллельно шинкуем капусту, отправляем к грибам, добавляем немного кипятка (буквально четверть стакана) и накрываем крышкой. Когда капуста станет помягче, перемешиваем. Продолжаем тушить до готовности капусты.
На весь экран
шаг 3
Фасоль без жидкости добавляем к капусте, снова все солим, аккуратно перемешиваем, тушим ещё 5 мин. Зеленый лук, петрушку и чеснок мелко рубим, смешиваем и отправляем к капусте. Все перемешиваем, выключаем огонь, даем немного отдохнуть и подаем на стол. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
21.12.2014 18:45:52

Хорошее постное блюдо! 😋🌺🍃

Mari
Mari
21.12.2014 22:17:49
ТатьянаS,

Капусточка😊