Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны с куриной печенкой

Макароны с куриной печенкойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0713/713-ed4_wide.jpg?14716195122009-06-08T02:24:00+04:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если готовите только для взрослых, можно вместе с бульоном влить 3 ст. ложки портвейна.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
100 г
60 г
1 пучок
4 зубчика
3 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
2 шт.
1 щепотка
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
102706 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Бекон мелко нарезать и обжарить его в тяжелой сковороде.
Бекон мелко нарезать и обжарить его в тяжелой сковороде.
На весь экран
шаг 2
Муку смешать со щепоткой соли и перца.
Муку смешать со щепоткой соли и перца.
На весь экран
шаг 3
Обвалять в получившейся панировке печень, отправить ее в сковороду к бекону и жарить несколько секунд на каждой стороне.
Обвалять в получившейся панировке печень, отправить ее в сковороду к бекону и жарить несколько секунд на каждой стороне.
На весь экран
шаг 4
Влить бульон и тушить еще 2–3 минуты.
Влить бульон и тушить еще 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 5
Петрушку порубить.
Петрушку порубить.
На весь экран
шаг 6
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 7
Перец чили растереть в ступке.
Перец чили растереть в ступке.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок, через минуту — петрушку, чили и хорошенько все прогреть.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок, через минуту — петрушку, чили и хорошенько все прогреть.
На весь экран
шаг 9
Макароны отварить в подсоленной воде, затем слить, заправить соусом из петрушки с чесноком и перцем и разложить в тарелки. Сверху выложить печень с беконом, сбрызнуть все оставшимся оливковым маслом.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем слить, заправить соусом из петрушки с чесноком и перцем и разложить в тарелки. Сверху выложить печень с беконом, сбрызнуть все оставшимся оливковым маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
21.02.2011 10:36:23

Вкуснятина, понравилось, буду готовить еще не раз!!!

Yulek
Yulek
14.02.2011 13:51:07

Пункт №4 наверное должен быть пунктом №1.

Ольга
Ольга
13.01.2011 23:28:10

Готовила все по рецепту. Только макароны заменила. Соус получился суховат (может так и задумано. Но все равно было вкусно.