+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
98246
6
Реклама

Макароны с куриной печенкой

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если готовите только для взрослых, можно вместе с бульоном влить 3 ст. ложки портвейна.

Пищевая ценность порции
860
кКалл
36%
Белки44 г
Жиры47 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
100 г
60 г
1 пучок
4 зубчика
3 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
2 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Бекон мелко нарезать и обжарить его в тяжелой сковороде.
Бекон мелко нарезать и обжарить его в тяжелой сковороде.
На весь экран
шаг 2/9
Муку смешать со щепоткой соли и перца.
Муку смешать со щепоткой соли и перца.
На весь экран
шаг 3/9
Обвалять в получившейся панировке печень, отправить ее в сковороду к бекону и жарить несколько секунд на каждой стороне.
Обвалять в получившейся панировке печень, отправить ее в сковороду к бекону и жарить несколько секунд на каждой стороне.
На весь экран
шаг 4/9
Влить бульон и тушить еще 2–3 минуты.
Влить бульон и тушить еще 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 5/9
Петрушку порубить.
Петрушку порубить.
На весь экран
шаг 6/9
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 7/9
Перец чили растереть в ступке.
Перец чили растереть в ступке.
На весь экран
шаг 8/9
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок, через минуту — петрушку, чили и все прогреть.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок, через минуту — петрушку, чили и все прогреть.
На весь экран
шаг 9/9
Макароны отварить в подсоленной воде, затем слить, заправить соусом из петрушки с чесноком и чили, разложить в тарелки, сверху выложить печень с беконом, сбрызнуть все оставшимся оливковым маслом.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем слить, заправить соусом из петрушки с чесноком и чили, разложить в тарелки, сверху выложить печень с беконом, сбрызнуть все оставшимся оливковым маслом.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Yulek
Yulek
9 лет назад

Вкуснятина, понравилось, буду готовить еще не раз!!!

Yulek
Yulek
9 лет назад

Пункт №4 наверное должен быть пунктом №1.

Ольга
Ольга
9 лет назад

Готовила все по рецепту. Только макароны заменила. Соус получился суховат (может так и задумано. Но все равно было вкусно.