
Если готовите только для взрослых, можно вместе с бульоном влить 3 ст. ложки портвейна.
Белки | 44 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 70 г |
250 г |
100 г |
60 г |
1 пучок |
4 зубчика |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Солнечная Греция дарит нам не только прекрасные пейзажи, но и восхитительную кухню. Давайте
Чтобы орехи хранились как можно дольше, их нужно правильно сушить. Один из самых удобных способов —
Некоторые сочетания уже стали классикой, например, сочное, еще горячее жареное мясо и бокал
Сморчки собирают весной. Они относятся к условно съедобным грибам, так как содержат вещества,
Вкуснятина, понравилось, буду готовить еще не раз!!!
Пункт №4 наверное должен быть пунктом №1.
Готовила все по рецепту. Только макароны заменила. Соус получился суховат (может так и задумано. Но все равно было вкусно.