+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Макароны с куриной печенкой

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если готовите только для взрослых, можно вместе с бульоном влить 3 ст. ложки портвейна.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
860
кКалл
36%
Белки44 г
Жиры47 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
100 г
60 г
1 пучок
4 зубчика
3 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
2 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1619 руб.
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
2999 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
2399 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2329 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
3942 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
102706 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Бекон мелко нарезать и обжарить его в тяжелой сковороде.
Бекон мелко нарезать и обжарить его в тяжелой сковороде.
На весь экран
шаг 2
Муку смешать со щепоткой соли и перца.
Муку смешать со щепоткой соли и перца.
На весь экран
шаг 3
Обвалять в получившейся панировке печень, отправить ее в сковороду к бекону и жарить несколько секунд на каждой стороне.
Обвалять в получившейся панировке печень, отправить ее в сковороду к бекону и жарить несколько секунд на каждой стороне.
На весь экран
шаг 4
Влить бульон и тушить еще 2–3 минуты.
Влить бульон и тушить еще 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 5
Петрушку порубить.
Петрушку порубить.
На весь экран
шаг 6
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 7
Перец чили растереть в ступке.
Перец чили растереть в ступке.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок, через минуту — петрушку, чили и все прогреть.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок, через минуту — петрушку, чили и все прогреть.
На весь экран
шаг 9
Макароны отварить в подсоленной воде, затем слить, заправить соусом из петрушки с чесноком и чили, разложить в тарелки, сверху выложить печень с беконом, сбрызнуть все оставшимся оливковым маслом.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем слить, заправить соусом из петрушки с чесноком и чили, разложить в тарелки, сверху выложить печень с беконом, сбрызнуть все оставшимся оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Yulek
Yulek
21.02.2011 10:36:23

Вкуснятина, понравилось, буду готовить еще не раз!!!

Yulek
Yulek
14.02.2011 13:51:07

Пункт №4 наверное должен быть пунктом №1.

Ольга
Ольга
13.01.2011 23:28:10

Готовила все по рецепту. Только макароны заменила. Соус получился суховат (может так и задумано. Но все равно было вкусно.