Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны с куриной печенкой

Макароны с куриной печенкойhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0713/713-ed4_wide.jpg?14846425212009-06-08T02:24:00+04:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если готовите только для взрослых, можно вместе с бульоном влить 3 ст. ложки портвейна.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
100 г
60 г
1 пучок
4 зубчика
3 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
2 шт.
1 щепотка
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
102706 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бекон мелко нарезать и обжарить его в тяжелой сковороде.
Бекон мелко нарезать и обжарить его в тяжелой сковороде.
На весь экран
шаг 2
Муку смешать со щепоткой соли и перца.
Муку смешать со щепоткой соли и перца.
На весь экран
шаг 3
Обвалять в получившейся панировке печень, отправить ее в сковороду к бекону и жарить несколько секунд на каждой стороне.
Обвалять в получившейся панировке печень, отправить ее в сковороду к бекону и жарить несколько секунд на каждой стороне.
На весь экран
шаг 4
Влить бульон и тушить еще 2–3 минуты.
Влить бульон и тушить еще 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 5
Петрушку порубить.
Петрушку порубить.
На весь экран
шаг 6
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 7
Перец чили растереть в ступке.
Перец чили растереть в ступке.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок, через минуту — петрушку, чили и хорошенько все прогреть.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок, через минуту — петрушку, чили и хорошенько все прогреть.
На весь экран
шаг 9
Макароны отварить в подсоленной воде, затем слить, заправить соусом из петрушки с чесноком и перцем и разложить в тарелки. Сверху выложить печень с беконом, сбрызнуть все оставшимся оливковым маслом.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем слить, заправить соусом из петрушки с чесноком и перцем и разложить в тарелки. Сверху выложить печень с беконом, сбрызнуть все оставшимся оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
21.02.2011 10:36:23

Вкуснятина, понравилось, буду готовить еще не раз!!!

Yulek
Yulek
14.02.2011 13:51:07

Пункт №4 наверное должен быть пунктом №1.

Ольга
Ольга
13.01.2011 23:28:10

Готовила все по рецепту. Только макароны заменила. Соус получился суховат (может так и задумано. Но все равно было вкусно.