Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивные в "шубе"

Отбивные в "шубе"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 г
1 ½ стакана
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезаем на кусочки 2х2, маринуем со специями и солью от 30 минут до 1,5 часов, смотря каким временем вы располагаете.
На весь экран
шаг 2
Каждый кусок хорошо отбиваем с двух сторон.
На весь экран
шаг 3
Валяем подготовленное мясо с двух сторон в тарелке с мукой, потом в тарелке со взбитым яйцом и зеленью и опять в тарелке с мукой.
На весь экран
шаг 4
Отправляем наши отбивные на раскаленную сковороду и жарим по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
06.02.2015 00:01:49

Вкусно. 💐

yanina101
yanina101
06.02.2015 00:00:32

Уже хочу мяса!🌻