Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Паштет из фасоли с грибами

Паштет из фасоли с грибами
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусный и сытный паштет. К тому же постный, что очень актуально с наступлением Великого Поста.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
200 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
100 мл
½ шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
225463 ed4 square150
222170 ed4 square150
222169 ed4 square150
220355 ed4 square150
220354 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить холодной водой на 6 часов (воду периодически менять), затем отварить до готовности.
Фасоль замочить холодной водой на 6 часов (воду периодически менять), затем отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Шампиньоны порезать пластинками и поджарить на растительном масле.
Шампиньоны порезать пластинками и поджарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Отдельно пассировать мелко порезанный лук и натертую на терке морковь. В конце пассирования добавить мелко порезанный чеснок.
Отдельно пассировать мелко порезанный лук и натертую на терке морковь. В конце пассирования добавить мелко порезанный чеснок.
На весь экран
шаг 4
Добавить к пассированным овощам грибы и фасоль, влить 0.5 стакана фасолевого отвара и потушить все вместе 15 минут. За 5 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу.
Добавить к пассированным овощам грибы и фасоль, влить 0.5 стакана фасолевого отвара и потушить все вместе 15 минут. За 5 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Выложить все в блендер, добавить мелко порезанную петрушку и измельчить до пюреобразного состояния. Охладить. Хранить в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается 0.5-литровая баночка паштета.
Выложить все в блендер, добавить мелко порезанную петрушку и измельчить до пюреобразного состояния. Охладить. Хранить в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается 0.5-литровая баночка паштета.
На весь экран
шаг 6
Очень вкусно с черным хлебушком. Приятного аппетита!
Очень вкусно с черным хлебушком. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 61
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
15.07.2015 19:57:32

Людмила,спасибо огромнейшее за вкусный паштет!!!Нам оочень понравился!😘Ловите фотоотчёт!

Людмила
Людмила
15.07.2015 21:49:24
irushka78,

Ирочка, спасибо за фотоотчет! Рада, что паштет понравился! 😘

vicky
vicky
07.04.2015 15:27:08

Людмила от меня отчёт и фото с благодарностью за рецепт паштета 💐💐 тушила с пореем и моховиками из морозилки 🍄 к сожалению переборщила с фасолевым отваром и паштет получился жидковатым, но оч вкусным 😋😋

Ольга
Ольга
13.03.2015 19:24:31

Спасибо большое! Очень вкусно!

Алеся
Алеся
28.02.2015 10:24:37

Паштет вкусный, нам с мамой понравился, на хлеб со сладеньким чаем очень даже!

Людмила
Людмила
28.02.2015 20:16:45
Алеся,

Спасибо, Алеся! Очень рада, что Вам с мамой паштет понравился! 😀 💐

Елена
Елена
27.02.2015 07:24:25

Людочка, прими мои искренние поздравления!💐Удачи!💖💖💖

Людмила
Людмила
27.02.2015 17:06:47
Елена,

Спасибо, Леночка! Считаю, что мы обе победили, наши рецепты шли один в один по баллам! 😀 🌷 🌷 🌷

Елена
Елена
27.02.2015 17:20:24
Людмила,

😘😘😘

Показать еще комментарии