Невероятно вкусный и сытный паштет. К тому же постный, что очень актуально с наступлением Великого Поста.
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 7 г |
150 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
100 мл |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
Людмила, спасибо за вкусный вегетарианский паштет! 😘 🌹 🌹 🌹 Очень нам понравился. Фото-отчет прилагаю.
Людмила, паштет просто вкусняшка. :-) Спасибо за рецепт. Первая неделя поста прошла вкусно ;-)
😀
Людмила,спасибо огромнейшее за вкусный паштет!!!Нам оочень понравился!😘Ловите фотоотчёт!
Ирочка, спасибо за фотоотчет! Рада, что паштет понравился! 😘
Людмила от меня отчёт и фото с благодарностью за рецепт паштета 💐💐 тушила с пореем и моховиками из морозилки 🍄 к сожалению переборщила с фасолевым отваром и паштет получился жидковатым, но оч вкусным 😋😋
Спасибо большое! Очень вкусно!