Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Участники битвы рецептов

Паштет из фасоли с грибами

Паштет из фасоли с грибами
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусный и сытный паштет. К тому же постный, что очень актуально с наступлением Великого Поста.

Пищевая ценность порции

198
кКал
8%
Белки4 г
Жиры17 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
200 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
100 мл
½ шт.
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe6

Add Phone
More2
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Фасоль замочить холодной водой на 6 часов (воду периодически менять), затем отварить до готовности.
Фасоль замочить холодной водой на 6 часов (воду периодически менять), затем отварить до готовности.


На весь экран

# шаг 2/6

Шампиньоны порезать пластинками и поджарить на растительном масле.
Шампиньоны порезать пластинками и поджарить на растительном масле.


На весь экран

# шаг 3/6

Отдельно пассировать мелко порезанный лук и натертую на терке морковь. В конце пассирования добавить мелко порезанный чеснок.
Отдельно пассировать мелко порезанный лук и натертую на терке морковь. В конце пассирования добавить мелко порезанный чеснок.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить к пассированным овощам грибы и фасоль, влить 0.5 стакана фасолевого отвара и потушить все вместе 15 минут. За 5 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу.
Добавить к пассированным овощам грибы и фасоль, влить 0.5 стакана фасолевого отвара и потушить все вместе 15 минут. За 5 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложить все в блендер, добавить мелко порезанную петрушку и измельчить до пюреобразного состояния. Охладить. Хранить в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается 0.5-литровая баночка паштета.
Выложить все в блендер, добавить мелко порезанную петрушку и измельчить до пюреобразного состояния. Охладить. Хранить в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается 0.5-литровая баночка паштета.


На весь экран

# шаг 6/6

Очень вкусно с черным хлебушком. Приятного аппетита!
Очень вкусно с черным хлебушком. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 64
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
7 лет назад

Людмила, спасибо за вкусный вегетарианский паштет! 😘 🌹 🌹 🌹 Очень нам понравился. Фото-отчет прилагаю.

Natali
Natali
7 лет назад

Людмила, паштет просто вкусняшка. :-) Спасибо за рецепт. Первая неделя поста прошла вкусно ;-)

Людмила
Людмила
7 лет назад
Natali ,

😀

irushka78
irushka78
9 лет назад

Людмила,спасибо огромнейшее за вкусный паштет!!!Нам оочень понравился!😘Ловите фотоотчёт!

Людмила
Людмила
9 лет назад
irushka78,

Ирочка, спасибо за фотоотчет! Рада, что паштет понравился! 😘

vicky
vicky
9 лет назад

Людмила от меня отчёт и фото с благодарностью за рецепт паштета 💐💐 тушила с пореем и моховиками из морозилки 🍄 к сожалению переборщила с фасолевым отваром и паштет получился жидковатым, но оч вкусным 😋😋

Ольга
Ольга
9 лет назад

Спасибо большое! Очень вкусно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.