Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Паштет из фасоли с грибами

Паштет из фасоли с грибами
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусный и сытный паштет. К тому же постный, что очень актуально с наступлением Великого Поста.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
200 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
100 мл
½ шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
225463 ed4 square150
222170 ed4 square150
222169 ed4 square150
220355 ed4 square150
220354 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить холодной водой на 6 часов (воду периодически менять), затем отварить до готовности.
Фасоль замочить холодной водой на 6 часов (воду периодически менять), затем отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Шампиньоны порезать пластинками и поджарить на растительном масле.
Шампиньоны порезать пластинками и поджарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Отдельно пассировать мелко порезанный лук и натертую на терке морковь. В конце пассирования добавить мелко порезанный чеснок.
Отдельно пассировать мелко порезанный лук и натертую на терке морковь. В конце пассирования добавить мелко порезанный чеснок.
На весь экран
шаг 4
Добавить к пассированным овощам грибы и фасоль, влить 0.5 стакана фасолевого отвара и потушить все вместе 15 минут. За 5 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу.
Добавить к пассированным овощам грибы и фасоль, влить 0.5 стакана фасолевого отвара и потушить все вместе 15 минут. За 5 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Выложить все в блендер, добавить мелко порезанную петрушку и измельчить до пюреобразного состояния. Охладить. Хранить в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается 0.5-литровая баночка паштета.
Выложить все в блендер, добавить мелко порезанную петрушку и измельчить до пюреобразного состояния. Охладить. Хранить в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается 0.5-литровая баночка паштета.
На весь экран
шаг 6
Очень вкусно с черным хлебушком. Приятного аппетита!
Очень вкусно с черным хлебушком. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 63
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
03.03.2017 17:11:12

Людмила, паштет просто вкусняшка. :-) Спасибо за рецепт. Первая неделя поста прошла вкусно ;-)

Людмила
Людмила
03.03.2017 21:08:43
Natali ,

😀

irushka78
irushka78
15.07.2015 19:57:32

Людмила,спасибо огромнейшее за вкусный паштет!!!Нам оочень понравился!😘Ловите фотоотчёт!

Людмила
Людмила
15.07.2015 21:49:24
irushka78,

Ирочка, спасибо за фотоотчет! Рада, что паштет понравился! 😘

vicky
vicky
07.04.2015 15:27:08

Людмила от меня отчёт и фото с благодарностью за рецепт паштета 💐💐 тушила с пореем и моховиками из морозилки 🍄 к сожалению переборщила с фасолевым отваром и паштет получился жидковатым, но оч вкусным 😋😋

Ольга
Ольга
13.03.2015 19:24:31

Спасибо большое! Очень вкусно!

Алеся
Алеся
28.02.2015 10:24:37

Паштет вкусный, нам с мамой понравился, на хлеб со сладеньким чаем очень даже!

Людмила
Людмила
28.02.2015 20:16:45
Алеся,

Спасибо, Алеся! Очень рада, что Вам с мамой паштет понравился! 😀 💐

Показать еще комментарии