Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
29330
1
Бургеры с тунцом, луком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
23906
7
Реклама

Грибы с фасолью, капустой и сыром

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Капуста подойдет и китайская, и белокочанная. 

Пищевая ценность порции

318
кКал
13%
Белки15 г
Жиры18 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 шт.
½ кочана
2 горсти
50 г
½ головки
½ шт.
1 веточка
1 зубчик
100 мл
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.


На весь экран
Чеснок почистить, порезать пластинками и добавить к луку.
Чеснок почистить, порезать пластинками и добавить к луку.


На весь экран
Грибы разрезать на 4 части, добавить в сковороду, посыпать смесью перца и перемешать.
Грибы разрезать на 4 части, добавить в сковороду, посыпать смесью перца и перемешать.


На весь экран
Перец чили, удалив семена, мелко порезать.
Перец чили, удалив семена, мелко порезать.


На весь экран
Выложить перец чили в сковороду с грибами, всыпать розовый перец, все перемешать.
Выложить перец чили в сковороду с грибами, всыпать розовый перец, все перемешать.


На весь экран
Добавить стручковую фасоль, влить вино, еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться.
Добавить стручковую фасоль, влить вино, еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться.


На весь экран
Капусту тонко нарезать.
Капусту тонко нарезать.


На весь экран
Когда фасоль размягчится, добавить капусту и обжаривать все на медленном огне еще 5–7 минут, не закрывая крышкой.
Когда фасоль размягчится, добавить капусту и обжаривать все на медленном огне еще 5–7 минут, не закрывая крышкой.


На весь экран
Петрушку мелко порубить, всыпать в сковороду, все перемешать и снять с огня.
Петрушку мелко порубить, всыпать в сковороду, все перемешать и снять с огня.


На весь экран
Сыр натереть на крупной терке и посыпать грибы с фасолью и капустой.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать грибы с фасолью и капустой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
rusek
rusek
3 года назад

Отличный салат! Подавала в одной тарелке вместе с запеченным картофелем - очень вкусно!

Оксана
Оксана
6 лет назад

Простите, а про духовку ни слова. Все на открытом огне готовим что ли, тогда при чем здесь сырная корочка? И на фото её нет.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
6 лет назад
Оксана,

добрый день! Действительно, в рецепте была техническая ошибка, исправили. Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.