+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хинкал из кукурузной муки с начинкой

Хинкал из кукурузной муки с начинкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»
Пищевая ценность порции
535
кКалл
22%
Белки12 г
Жиры13 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
300 г
1 шт.
2 ст. л.
1 пучок
30 мл
2 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Смешиваем просеивая кукурузную и пшеничную муку, делаем углубление, вливаем туда кефир 250 мл, разбиваем яйцо, добавляем соль 1.5 ч. л. и соду.
Смешиваем просеивая кукурузную и пшеничную муку, делаем углубление, вливаем туда кефир 250 мл, разбиваем яйцо, добавляем соль 1.5 ч. л. и соду.
На весь экран
шаг 2/8
Замешиваем тесто до однородного и нежного состояния.
Замешиваем тесто до однородного и нежного состояния.
На весь экран
шаг 3/8
Творог 100 гр и измельченную крапиву смешиваем, добавляем сметану, соль оставшиеся 0.5 ч. л. и перемешиваем всю массу.
Творог 100 гр и измельченную крапиву смешиваем, добавляем сметану, соль оставшиеся 0.5 ч. л. и перемешиваем всю массу.
На весь экран
шаг 4/8
Смазываем рабочую поверхность растительным маслом, формируем шарики диаметром 4-5 см.
Смазываем рабочую поверхность растительным маслом, формируем шарики диаметром 4-5 см.
На весь экран
шаг 5/8
Сдавливаем шарики, образуя лепешку, толщиной 5 мм.
Сдавливаем шарики, образуя лепешку, толщиной 5 мм.
На весь экран
шаг 6/8
Выкладываем в центре начинку 2 ч.л., заворачиваем сверху.
Выкладываем в центре начинку 2 ч.л., заворачиваем сверху.
На весь экран
шаг 7/8
Готовые хинкал укладываем в пароварку, смазанную растительным маслом и варим 15 минут.
Готовые хинкал укладываем в пароварку, смазанную растительным маслом и варим 15 минут.
На весь экран
шаг 8/8
Готовые хинкал можно подавать со сметаной или овощной икрой, украшая зеленью. Приятного аппетита!!!
Готовые хинкал можно подавать со сметаной или овощной икрой, украшая зеленью. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

😇😇😇

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

ЗдОрово!!! Очень понравилось блюдо! 😍 Хочется попробовать.... крапиву только буду заменять... Не найти мне ее просто! 😌🌿 Спасибо за рецепт! )))

Роза
Роза
5 лет назад
burro.salvia,

Действительно, крапиву можно заменять любой другой зеленью, будет очень вкусно.😊😌🌺

Солнце
Солнце
5 лет назад

Интересное блюдо! 😋

наталья
наталья
5 лет назад

очень вкусно!😋

Любовь~♥
Любовь~♥
5 лет назад

И полезно, и вкусно😍

Роза
Роза
5 лет назад
Любовь~♥,

Любовь, вы правы, это блюдо очень вкусное и нежное, просто тает во рту! Попробуйте вам очень понравится! А кто любит, можно поставить начинку побольше. 😑

Показать еще комментарии