+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Хинкал из кукурузной муки с начинкой

Хинкал из кукурузной муки с начинкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
535
кКалл
22%
Белки12 г
Жиры13 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
300 г
1 шт.
2 ст. л.
1 пучок
30 мл
2 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешиваем просеивая кукурузную и пшеничную муку, делаем углубление, вливаем туда кефир 250 мл, разбиваем яйцо, добавляем соль 1.5 ч. л. и соду.
Смешиваем просеивая кукурузную и пшеничную муку, делаем углубление, вливаем туда кефир 250 мл, разбиваем яйцо, добавляем соль 1.5 ч. л. и соду.
На весь экран
шаг 2
Замешиваем тесто до однородного и нежного состояния.
Замешиваем тесто до однородного и нежного состояния.
На весь экран
шаг 3
Творог 100 гр и измельченную крапиву смешиваем, добавляем сметану, соль оставшиеся 0.5 ч. л. и перемешиваем всю массу.
Творог 100 гр и измельченную крапиву смешиваем, добавляем сметану, соль оставшиеся 0.5 ч. л. и перемешиваем всю массу.
На весь экран
шаг 4
Смазываем рабочую поверхность растительным маслом, формируем шарики диаметром 4-5 см.
Смазываем рабочую поверхность растительным маслом, формируем шарики диаметром 4-5 см.
На весь экран
шаг 5
Сдавливаем шарики, образуя лепешку, толщиной 5 мм.
Сдавливаем шарики, образуя лепешку, толщиной 5 мм.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем в центре начинку 2 ч.л., заворачиваем сверху.
Выкладываем в центре начинку 2 ч.л., заворачиваем сверху.
На весь экран
шаг 7
Готовые хинкал укладываем в пароварку, смазанную растительным маслом и варим 15 минут.
Готовые хинкал укладываем в пароварку, смазанную растительным маслом и варим 15 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовые хинкал можно подавать со сметаной или овощной икрой, украшая зеленью. Приятного аппетита!!!
Готовые хинкал можно подавать со сметаной или овощной икрой, украшая зеленью. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
01.03.2015 00:38:05

😇😇😇

burro.salvia
burro.salvia
01.03.2015 00:27:26

ЗдОрово!!! Очень понравилось блюдо! 😍 Хочется попробовать.... крапиву только буду заменять... Не найти мне ее просто! 😌🌿 Спасибо за рецепт! )))

Роза
Роза
01.03.2015 06:55:20
burro.salvia,

Действительно, крапиву можно заменять любой другой зеленью, будет очень вкусно.😊😌🌺

Солнце
Солнце
28.02.2015 21:07:18

Интересное блюдо! 😋

наталья
наталья
28.02.2015 16:31:32

очень вкусно!😋

Любовь~♥
Любовь~♥
28.02.2015 13:47:14

И полезно, и вкусно😍

Роза
Роза
28.02.2015 14:08:18
Любовь~♥,

Любовь, вы правы, это блюдо очень вкусное и нежное, просто тает во рту! Попробуйте вам очень понравится! А кто любит, можно поставить начинку побольше. 😑

Показать еще комментарии