Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные сердечки в горчично-cливочном соусе

Куриные сердечки в горчично-cливочном соусе
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
1 щепотка
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226880 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Помыть сердечки (лучше брать перепелиные или некрупные куриные). Обжарить их 5 минут на сильном огне с добавлением 1 ложки растительного масла.
Помыть сердечки (лучше брать перепелиные или некрупные куриные). Обжарить их 5 минут на сильном огне с добавлением 1 ложки растительного масла.
На весь экран
шаг 2
Добавить мелко нарезанный лук и через 2 минуты 2 столовые ложки зернистой дижонской горчицы, обжарит еще 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Добавить сметану, все тщательно перемешать, тушить на медленном огне еще 3 минуты, добавить соль по вкусу. Хорошо подавать с картофельным пюре и бокалом красного сухого вина. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Olga Spector
Olga Spector
01.09.2015 20:23:57

Я немного изменила рецепт,а имено добавилв морковь вместо лука,зелень и для вкуса немного грибного супа.Получилось очень вкусно.

Elena Plokhikh
Elena Plokhikh
24.05.2015 10:18:28

Хорошо подходит, когда приходишь с работы и нужно что-то быстро и сытно приготовить, удобное блюдо) горчицу с сердцами пробовала уже к готовому блюду, попробуем)

Irusya
Irusya
20.04.2015 08:11:24

Большое спасибо за рецепт. Я еще никогда так бысто не готовила второе блюдо.💐
И вкус просто изумительный 😋

Евгений
Евгений
24.05.2015 13:11:30
Irusya,

все гениальное просто
я люблю простые и вкусные рецепты )