Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные с белым шоколадом

Пирожные с белым шоколадом http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/3256/73256-ed4_wide.jpg?14716341532015-03-16T07:53:19+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если яйца крупные, будет достаточно и двух. Такие пирожные можно приготовить с молочным или горьким шоколадом.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
170 г
¾ стакана
3 шт.
110 г
½ стакана
50 г
1 пакет
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
224117 ed4 square150
224116 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Белый шоколад и 100 г сливочного масла растопить в небольшой кастрюле на медленном огне, периодически перемешивая.
Белый шоколад и 100 г сливочного масла растопить в небольшой кастрюле на медленном огне, периодически перемешивая.
На весь экран
шаг 3
Стакан муки перемешать с разрыхлителем и солью.
Стакан муки перемешать с разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 4
Яйца соединить с сахаром и ванильным экстрактом и взбить миксером в пышную, воздушную массу.
Яйца соединить с сахаром и ванильным экстрактом и взбить миксером в пышную, воздушную массу.
На весь экран
шаг 5
Яично-сахарную массу влить в растопленный шоколад с маслом и все перемешать до однородного состояния.
Яично-сахарную массу влить в растопленный шоколад с маслом и все перемешать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 6
Небольшими порциями вмешать муку с солью и разрыхлителем.
Небольшими порциями вмешать муку с солью и разрыхлителем.
На весь экран
шаг 7
Бумагу для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и присыпать мукой (лишнюю муку стряхнуть).
Бумагу для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и присыпать мукой (лишнюю муку стряхнуть).
На весь экран
шаг 8
Небольшую форму для выпечки выстелить бумагой и равномерно распределить тесто.
Небольшую форму для выпечки выстелить бумагой и равномерно распределить тесто.
На весь экран
шаг 9
Выпекать в разогретой духовке 17–20 минут.
Выпекать в разогретой духовке 17–20 минут.
На весь экран
шаг 10
Готовый корж нарезать небольшими прямоугольниками и присыпать сахарной пудрой.
Готовый корж нарезать небольшими прямоугольниками и присыпать сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
31.05.2015 13:32:29

очень вкусный и простой в приготовлении пирожок 😊