Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки, вареные в маринаде

Свиные ребрышки, вареные в маринаде
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Необычный способ приготовления свиных ребрышек - сначала варим в маринаде, затем запекаем в духовке. 

Соус барбекю: http://www.edimdoma.ru/retsepty/73271-barbekyu-sous-tehas

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
3 кг
Маринад:
3 л
½ стакана
6 долек
½ головки
2 ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
8 шт.
1 ч. л.
1 шт.
1 ч. л.
1 долька
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовим в большой кастрюле маринад. Луковицу ½ часть мелко порежем, чеснок раздавим, имбирь 1 см трем на терке, добавим все специи из списка. Доведем до кипения.
Приготовим в большой кастрюле маринад. Луковицу ½ часть мелко порежем, чеснок раздавим, имбирь 1 см трем на терке, добавим все специи из списка. Доведем до кипения.
На весь экран
шаг 2
Свиные ребрышки куском повернем костями вниз, проведем вдоль острым ножом 2-3 линии как на фото. Это для того, чтобы маринад хорошо впитался.
Свиные ребрышки куском повернем костями вниз, проведем вдоль острым ножом 2-3 линии как на фото. Это для того, чтобы маринад хорошо впитался.
На весь экран
шаг 3
Разрежем на ребра ножом.
Разрежем на ребра ножом.
На весь экран
шаг 4
Сложим ребрышки в горячий маринад и готовим 1 час.
Сложим ребрышки в горячий маринад и готовим 1 час.
На весь экран
шаг 5
Ребрышки смажем готовым соусом барбекю со всех сторон. Выложим на противень с фольгой и готовим 15 мин режим "бройл" или в духовке при тем-ре 200С. Вновь вернем на стол и смажем второй раз на 15 мин.
Ребрышки смажем готовым соусом барбекю со всех сторон. Выложим на противень с фольгой и готовим 15 мин режим "бройл" или в духовке при тем-ре 200С. Вновь вернем на стол и смажем второй раз на 15 мин.
На весь экран
шаг 6
Подаем к столу в общем блюде.
Подаем к столу в общем блюде.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
GinaGrin
GinaGrin
22.03.2015 16:08:08

Аль, ну очень смачные рецепты у тебя)))😤😋😍 забрала)))😘

Апрель
Апрель
22.03.2015 16:13:50
GinaGrin,

да спасибо Инна, что заглянула, это оч.вкусно, понравится😘

Яна
Яна
22.03.2015 14:19:13

Очень люблю ребрышки 😘😘😘 очень вкусно 😊💖

Апрель
Апрель
22.03.2015 15:32:18
Яна ,

спасибо Яночка💗

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
21.03.2015 06:53:04

Без сомнения вкусно!

Апрель
Апрель
21.03.2015 16:18:42
Svetlana Metaxa,

вот знаток знает😘

ТатьянаS
ТатьянаS
20.03.2015 23:59:04

Аля,восторгаюсь))) 😄😋😎

Апрель
Апрель
21.03.2015 16:19:03
ТатьянаS,

Танечка лучше пробуй😍

ТатьянаS
ТатьянаS
21.03.2015 20:32:27
Апрель,

Так,ну если Лариса 3 ребра pooh_lol отхватила,то мне хоть одно,надеюсь, 😇 достанется))) 😋

Апрель
Апрель
22.03.2015 15:32:02
ТатьянаS,

да конечно достанется😍pooh_lol

Лариса
Лариса
20.03.2015 20:10:24

Давлюсь слюной 😤
В глазах тоска 😞
Томлюсь хандрой 😭
Сюда бы три ребра 😋😉

Апрель
Апрель
20.03.2015 20:33:43
Лариса,

прилетай ко мне Лариса,
ребра будут и чуть рисаpooh_lol
и хандра тогда уйдет,
и тоска тогда пройдет😍

Апрель
Апрель
21.03.2015 16:28:01
Лариса,

спасибо за голос Лариса😘

Показать еще комментарии