Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье финансье с вишней и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
41509
0
Реклама

Марокканское печенье

Марокканское печенье
Приготовление
12 часов и 40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное, полезное печенье.

Пищевая ценность порции

532
кКал
22%
Белки13 г
Жиры30 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пакет
50 г
60 г
150 мл
125 г
100 г
1 щепотка
½ упаковки
4 шт.
400 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезать миндаль. В глубокой посуде смешать, 3 яйца, изюм, молотый миндаль, нарезанный миндаль, сахар, растительное масло, кунжут, ванильный сахар , все хорошо перемешать.
Нарезать миндаль. В глубокой посуде смешать, 3 яйца, изюм, молотый миндаль, нарезанный миндаль, сахар, растительное масло, кунжут, ванильный сахар , все хорошо перемешать.


На весь экран
В другой посуде смешать муку, разрыхлитель, соль, все хорошо перемешать, соединить с первой массой и замесить тесто, сделать шар и разделить на 4 одинаковые части.
В другой посуде смешать муку, разрыхлитель, соль, все хорошо перемешать, соединить с первой массой и замесить тесто, сделать шар и разделить на 4 одинаковые части.


На весь экран
Смажьте руки маслом и раскатайте каждый шарик в сардельку, диаметром 3 см.
Смажьте руки маслом и раскатайте каждый шарик в сардельку, диаметром 3 см.


На весь экран
Вилкой проведите линии по длине. Смазываем взбитым яйцом. Ставим в заранее разогретую духовку 150° на 10 мин. Накрываем полотенцем и оставляем на 12 часов.
Вилкой проведите линии по длине. Смазываем взбитым яйцом. Ставим в заранее разогретую духовку 150° на 10 мин. Накрываем полотенцем и оставляем на 12 часов.


На весь экран
По истечении времени нарезать дольками (нож должен быть тонкий и острый - как говорится - "Восток дело тонкое") и поставить в заранее разогретую духовку 180 °до золотистого цвета. Дать остыть.
По истечении времени нарезать дольками (нож должен быть тонкий и острый - как говорится - "Восток дело тонкое") и поставить в заранее разогретую духовку 180 °до золотистого цвета. Дать остыть.


На весь экран
А теперь угощайтесь!
А теперь угощайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
karpuska
karpuska
4 года назад

А в чем полезность печенья?

Т
Т
9 лет назад

Я вернулась...за новой порцией))) pooh_lol😄pooh_lol

Marga
Marga
9 лет назад
Т,

😘😘😘, ot vsego serdca💗

Диана
Диана
9 лет назад

К чаю похрумкать😋😇 Нямка!😍

Marga
Marga
9 лет назад
Диана,

pooh_lolpooh_lol I chayu i k kofe i s molokom i prosto, Diana ; priznayus😋😋 uze vse sniamkali😲

Апрель
Апрель
9 лет назад

вкусно😋

Marga
Marga
9 лет назад
Апрель,

💗Спасибо Алевтина 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Наливай кофе, я на печенье))))😋😋😋

Marga
Marga
9 лет назад
Ирина B&C,

😘 Уже готово, жду 😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Marga ,

🐾🐾🐾Пришла, открывайpooh_lolpooh_lol

Marga
Marga
9 лет назад
Ирина B&C,

🐾🐾😜 zahodite , gosti dorogie!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.