Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная треска с шампиньонами и горошком

Запеченная треска с шампиньонами и горошком
Запеченная треска с шампиньонами и горошком
Запеченная треска с шампиньонами и горошком
73547 ed4 square100
Запеченная треска с шампиньонами и горошком
Запеченная треска с шампиньонами и горошком
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой незамысловатый рецепт позволяет приготовить очень вкусное блюдо, к которому хорошо подойдет любой гарнир!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
100 г
100 г
150 мл
1 шт.
1 горсть
100 г
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
222438 ed4 square150
222437 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Филе нарезать на куски, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
Филе нарезать на куски, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
На весь экран
шаг 2
Яйцо взбить слегка вилкой, обмакнуть каждый кусок рыбы. Затем обвалять в сухарях.
Яйцо взбить слегка вилкой, обмакнуть каждый кусок рыбы. Затем обвалять в сухарях.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить рыбу с двух сторон, до румяной корочки. Переложить рыбу в форму для запекания.
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить рыбу с двух сторон, до румяной корочки. Переложить рыбу в форму для запекания.
На весь экран
шаг 4
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить порезанный кольцами лук и слегка обжарить. Добавить нарезанные шампиньоны, немного потушить.
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить порезанный кольцами лук и слегка обжарить. Добавить нарезанные шампиньоны, немного потушить.
На весь экран
шаг 5
Добавить зеленый горошек, продолжая обжаривать.
Добавить зеленый горошек, продолжая обжаривать.
На весь экран
шаг 6
Влить сливки и потушить все минут 5, посолить по вкусу.
Влить сливки и потушить все минут 5, посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Выложить овощную смесь на рыбу.
Выложить овощную смесь на рыбу.
На весь экран
шаг 8
Сверху выложить кусочки моцареллы.
Сверху выложить кусочки моцареллы.
На весь экран
шаг 9
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать минут 15-20, до зарумянивания сыра.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать минут 15-20, до зарумянивания сыра.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
23.11.2016 19:28:07

Очень вкусно!!! Ещё готовила вместо рыбы куриную грудку. Тоже неплохо!

ярослава
ярослава
26.11.2016 07:02:26
Ольга ,

Спасибо, с курицей уверена было вкусно!

Алла
Алла
12.04.2015 18:14:51

Ярослава, я с отчетом к Вам. Треску раньше редко готовила, но в нынешней экономической ситуации 😳 обратила на нее внимание. Из всех рецептов выбрала Ваш и не ошиблась - вкусно, полезно. Добавила еще травок разных побольше. Спасибо за рецепт! 💐💐

ярослава
ярослава
13.04.2015 04:47:51
Алла,

Вот и замечательно! Я очень рада, что рецепт пригодился! Спасибо и за сообщение и за фото!

julika
julika
02.04.2015 23:23:50

ммм... как вкусно... и корочка золотистая😋😋😋🌷

ярослава
ярослава
03.04.2015 01:43:14
julika,

Запеченный сыр всегда вкусно!😆

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
02.04.2015 19:14:03

Очень заманчиво получилось. Я беру порцию вооон на той белой тарелочке pooh_lol

ярослава
ярослава
03.04.2015 01:42:51
Елена-Шоколад,

Она как раз тебя ждала,!😆

Любовь~♥
Любовь~♥
02.04.2015 17:37:00

очень вкусно и ужасно аппетитно😋💖

ярослава
ярослава
03.04.2015 01:42:08
Любовь~♥,

Спасибо Люба!💗

Показать еще комментарии