Когда я впервые увидела фото этого рецепта, я подумала, что это "селедка под шубой" в новой интерпритации и прошла мимо. Но потом вернулась узнать подробности и оказалось, что это отличное рыбное блюдо и вполне себе праздничное.
По рецепту предлагается взять филе судака. И если вы берете филе не жирной рыбы, то сверху на филе вылейте 2 столовые ложки растопленного сливочного масла. У меня омуль, поэтому маслом я рыбу не сдабривала.
Свекла крупная.
Белки | 28 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 20 г |
3 шт. |
2 шт. |
4 зубчика |
½ стакана |
100 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
2 г |
2 г |
600 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень красивое, вкусное и интересное блюдо😋😋
Ириша, спасибо! Ну, как напекла куличей?😊
Не, еще не напекла))))
Я тоже в этом году задержалась.
Мне дрожжи только сегодня привезли, я всегда пеку на свежих))
А мне вот сегодня рыбки захотелось! 😊 Наташенька, красивое, вкусное и интересное блюдо! Поскольку рыбкку полюбила недавно и частенко готовлю, такая интерпретация мне очень нравится!!!😘
Ну, здорово! Значит надо пробовать! 😋Спасибо, Танюша😍🌸
Аппетитное "поленце"😋
Наташа, угощайся!😇🌸
Запечённая свеколка с рыбкой-вкусно))) 😋🌺😋
Спорить не буду-вкусно! Спасибо, Танюша😍
Наталья, ооочень интересная рыбка у тебя получилась!! И фото - такое праздничное!
Леночка , спасибо! 🌸Это не я, это свекла постаралась! Очень уж она фотогенична!😄