Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с лососем в японском стиле

Суп с лососем в японском стиле
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот супчик просто идеально подойдет, когда совсем мало времени на приготовление обеда, 15 минут и у Вас на столе сытный с насыщенным вкусом суп. Едят даже те, кто не любит экзотики. Знаю, потому что готовлю не первый раз.

Водоросли Вакаме (1.5 ст.л)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
1 ст. л.
по вкусу
3 ст. л.
1 пучок
по вкусу
1500 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Первым делом замочить водоросли. Я использовала Вакаме 1.5 ст.л.
Первым делом замочить водоросли. Я использовала Вакаме 1.5 ст.л.
На весь экран
шаг 2
Воду ставим на огонь и как закипит, кидаем порезанный кусочками лосось. Варим 7 минут, добавляем соевый соус и варим еще 3 минуты
Воду ставим на огонь и как закипит, кидаем порезанный кусочками лосось. Варим 7 минут, добавляем соевый соус и варим еще 3 минуты
На весь экран
шаг 3
Мисо-пасту развести бульоном.
Мисо-пасту развести бульоном.
На весь экран
шаг 4
Кунжут обжарить на сухой сковороде.
Кунжут обжарить на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 5
В суп добавить водоросли, предварительно их порезав, мисо-пасту и мелко нарезанный зеленый лук. Готово! Подавать, присыпав кунжутом! Приятного аппетита!
В суп добавить водоросли, предварительно их порезав, мисо-пасту и мелко нарезанный зеленый лук. Готово! Подавать, присыпав кунжутом! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Натулька
Натулька
26.04.2015 22:27:32

Очень люблю такие супчики.Один раз готовила,только с грибами.Меня интересует паста-мисо.Есть несколько цветов.Какую лучше взять? Или как-то по названиям отличаются?🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
27.04.2015 08:18:29
Натулька,

Рада, что суп приглянулся))) А насчет пасты-мисо, так прямо на пачке написано, светлая или темная, я беру светлую, она мне больше по вкусу😊

Яна
Яна
19.04.2015 21:29:44

Конечно,вкусно 😘😃💖😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
20.04.2015 09:10:39
Яна ,

Спасибо, Яночка🌻🌻🌻

yanina101
yanina101
17.04.2015 23:36:36

Вкусненько!🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
18.04.2015 08:08:56
yanina101,

Спасибо, Янина😍

М. Е.
М. Е.
17.04.2015 20:21:52

Ирочка , какой у тебя супчик сегодня интересный.😊😊😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
17.04.2015 22:24:17
М. Е.,

Спасибо, Мариночка🌷 Ты знаешь он на вкус не сильно экзотический, рыбка берет вверх💐

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
17.04.2015 19:08:08

Наверное, это суп рекордсмен по скорости приготовления и ... поедания pooh_lol! Вкусно!

Ирина  B&C
Ирина B&C
17.04.2015 22:23:02
Елена-Шоколад,

Праваpooh_lol в принципе как и все японские супы😄 Спасибо, Леночка💐

Показать еще комментарии