Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
13882
1
Реклама

Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина

Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытное, ароматное мясное блюдо в сливочно-шелковистом соусе.

Пищевая ценность порции

709
кКал
30%
Белки27 г
Жиры49 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
20 г
100 г
1 головка
2 зубчика
1 шт.
150 мл
150 мл
80 мл
1 ст. л.
1 щепотка
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогреть до 170С. В сковороде (жаровне), которую можно поставить в духовку, обжарьте нарезанное на кусочки мясо до золотистой корочки.
Духовку разогреть до 170С. В сковороде (жаровне), которую можно поставить в духовку, обжарьте нарезанное на кусочки мясо до золотистой корочки.


На весь экран
В другой сковороде обжарьте нарезанный бекон или грудинку до хрустящей корочки.
В другой сковороде обжарьте нарезанный бекон или грудинку до хрустящей корочки.


На весь экран
Уберите бекон со сковороды и в выделившемся жире обжарьте лук, чеснок, сельдерей до мягкости
Уберите бекон со сковороды и в выделившемся жире обжарьте лук, чеснок, сельдерей до мягкости


На весь экран
Добавить бекон и овощи к мясу.
Добавить бекон и овощи к мясу.


На весь экран
Добавить вино и воду, посолить, поперчить, накрыть крышкой и отправить в духовку на 1 час.
Добавить вино и воду, посолить, поперчить, накрыть крышкой и отправить в духовку на 1 час.


На весь экран
Затем вынуть из духовки, добавить сливки с крахмалом.
Затем вынуть из духовки, добавить сливки с крахмалом.


На весь экран
Размешайте и прогрейте на плите да загустения соуса, добавьте эстрагон по вкусу.
Размешайте и прогрейте на плите да загустения соуса, добавьте эстрагон по вкусу.


На весь экран
Теперь добавьте отваренный картофель и можно подавать!
Теперь добавьте отваренный картофель и можно подавать!


На весь экран
Я же сложила все жаркое в большой горшочек и отправила в духовку потомиться на 15 мин.
Я же сложила все жаркое в большой горшочек и отправила в духовку потомиться на 15 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Ксения Баранова
Ксения Баранова
5 лет назад

А вот сливочное масло для чего? Мясо на нём пожарить? За рецепт спасибо большое! Получилось очень вкусно, у меня, правда соуса меньше сильно, чем у вас на картинке. Но вкусно всё равно

Елена
Елена
7 лет назад

Ммммммм..... Это очень вкусно!!!!!

ярослава
ярослава
7 лет назад
Елена,

Спасибо!

Марина
Марина
6 лет назад
ярослава,

Ярослава, скажите, пожалуйста, какое вино вы используете?

Lёlik
Lёlik
7 лет назад

Спасибо за рецепт! 🌺 Получилось очень вкусно! Готовила на два дня, а съели все за один раз.😃

ярослава
ярослава
7 лет назад
Lёlik,

это здорово!

Марина Z.
Марина Z.
8 лет назад

Ой, ну какая же вкуснятина! Все в моем вкусе💖

burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад

Просто чудесный горшочек получился, Ярослава! 😍💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.