+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина

Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
73933 ed4 square100
Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сытное, ароматное мясное блюдо в сливочно-шелковистом соусе.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
20 г
100 г
1 головка
2 зубчика
1 шт.
150 мл
150 мл
80 мл
1 ст. л.
1 щепотка
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 170С. В сковороде (жаровне), которую можно поставить в духовку, обжарьте нарезанное на кусочки мясо до золотистой корочки.
Духовку разогреть до 170С. В сковороде (жаровне), которую можно поставить в духовку, обжарьте нарезанное на кусочки мясо до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2
В другой сковороде обжарьте нарезанный бекон или грудинку до хрустящей корочки.
В другой сковороде обжарьте нарезанный бекон или грудинку до хрустящей корочки.
На весь экран
шаг 3
Уберите бекон со сковороды и в выделившемся жире обжарьте лук, чеснок, сельдерей до мягкости
Уберите бекон со сковороды и в выделившемся жире обжарьте лук, чеснок, сельдерей до мягкости
На весь экран
шаг 4
Добавить бекон и овощи к мясу.
Добавить бекон и овощи к мясу.
На весь экран
шаг 5
Добавить вино и воду, посолить, поперчить, накрыть крышкой и отправить в духовку на 1 час.
Добавить вино и воду, посолить, поперчить, накрыть крышкой и отправить в духовку на 1 час.
На весь экран
шаг 6
Затем вынуть из духовки, добавить сливки с крахмалом.
Затем вынуть из духовки, добавить сливки с крахмалом.
На весь экран
шаг 7
Размешайте и прогрейте на плите да загустения соуса, добавьте эстрагон по вкусу.
Размешайте и прогрейте на плите да загустения соуса, добавьте эстрагон по вкусу.
На весь экран
шаг 8
Теперь добавьте отваренный картофель и можно подавать!
Теперь добавьте отваренный картофель и можно подавать!
На весь экран
шаг 9
Я же сложила все жаркое в большой горшочек и отправила в духовку потомиться на 15 мин.
Я же сложила все жаркое в большой горшочек и отправила в духовку потомиться на 15 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Ксения Баранова
Ксения Баранова
10.08.2018 18:37:56

А вот сливочное масло для чего? Мясо на нём пожарить? За рецепт спасибо большое! Получилось очень вкусно, у меня, правда соуса меньше сильно, чем у вас на картинке. Но вкусно всё равно

Елена
Елена
24.12.2016 16:23:50

Ммммммм..... Это очень вкусно!!!!!

ярослава
ярослава
25.12.2016 06:38:00
Елена,

Спасибо!

6yrik
6yrik
26.12.2017 19:33:45
ярослава,

Ярослава, скажите, пожалуйста, какое вино вы используете?

Lёlik
Lёlik
16.08.2016 11:19:26

Спасибо за рецепт! 🌺 Получилось очень вкусно! Готовила на два дня, а съели все за один раз.😃

ярослава
ярослава
28.08.2016 17:20:46
Lёlik,

это здорово!

Марина Z.
Марина Z.
25.04.2015 07:28:27

Ой, ну какая же вкуснятина! Все в моем вкусе💖

burro.salvia
burro.salvia
25.04.2015 00:44:56

Просто чудесный горшочек получился, Ярослава! 😍💗

Показать еще комментарии