+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
25359
1
Реклама

Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина

Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытное, ароматное мясное блюдо в сливочно-шелковистом соусе.

Пищевая ценность порции

709
кКал
30%
Белки27 г
Жиры49 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
20 г
100 г
1 головка
2 зубчика
1 шт.
150 мл
150 мл
80 мл
1 ст. л.
1 щепотка
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Духовку разогреть до 170С. В сковороде (жаровне), которую можно поставить в духовку, обжарьте нарезанное на кусочки мясо до золотистой корочки.
Духовку разогреть до 170С. В сковороде (жаровне), которую можно поставить в духовку, обжарьте нарезанное на кусочки мясо до золотистой корочки.
На весь экран

шаг 2/9

В другой сковороде обжарьте нарезанный бекон или грудинку до хрустящей корочки.
В другой сковороде обжарьте нарезанный бекон или грудинку до хрустящей корочки.
На весь экран

шаг 3/9

Уберите бекон со сковороды и в выделившемся жире обжарьте лук, чеснок, сельдерей до мягкости
Уберите бекон со сковороды и в выделившемся жире обжарьте лук, чеснок, сельдерей до мягкости
На весь экран

шаг 4/9

Добавить бекон и овощи к мясу.
Добавить бекон и овощи к мясу.
На весь экран

шаг 5/9

Добавить вино и воду, посолить, поперчить, накрыть крышкой и отправить в духовку на 1 час.
Добавить вино и воду, посолить, поперчить, накрыть крышкой и отправить в духовку на 1 час.
На весь экран

шаг 6/9

Затем вынуть из духовки, добавить сливки с крахмалом.
Затем вынуть из духовки, добавить сливки с крахмалом.
На весь экран

шаг 7/9

Размешайте и прогрейте на плите да загустения соуса, добавьте эстрагон по вкусу.
Размешайте и прогрейте на плите да загустения соуса, добавьте эстрагон по вкусу.
На весь экран

шаг 8/9

Теперь добавьте отваренный картофель и можно подавать!
Теперь добавьте отваренный картофель и можно подавать!
На весь экран

шаг 9/9

Я же сложила все жаркое в большой горшочек и отправила в духовку потомиться на 15 мин.
Я же сложила все жаркое в большой горшочек и отправила в духовку потомиться на 15 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Ксения Баранова
Ксения Баранова
2 года назад

А вот сливочное масло для чего? Мясо на нём пожарить? За рецепт спасибо большое! Получилось очень вкусно, у меня, правда соуса меньше сильно, чем у вас на картинке. Но вкусно всё равно

Елена
Елена
3 года назад

Ммммммм..... Это очень вкусно!!!!!

ярослава
ярослава
3 года назад
Елена,

Спасибо!

Марина
Марина
2 года назад
ярослава,

Ярослава, скажите, пожалуйста, какое вино вы используете?

Lёlik
Lёlik
4 года назад

Спасибо за рецепт! 🌺 Получилось очень вкусно! Готовила на два дня, а съели все за один раз.😃

ярослава
ярослава
4 года назад
Lёlik,

это здорово!

Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад

Ой, ну какая же вкуснятина! Все в моем вкусе💖

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Просто чудесный горшочек получился, Ярослава! 😍💗

Показать еще комментарии