





Мясо можно использовать любое, также приготовить возможно и без мультиварки, подойдет и кастрюля с толстым дном. Правда, именно этот рецепт в простой кастрюле я не делала. Кто любит сочетание чернослива с мясом, попробуйте этот рецепт.![]()
Гости были в полном восторге. Даже кто не любил чернослив в мясе съел все и добавку попросил :)
| Белки | 36 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 21 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 6 зубчиков |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 150 г |
| 5 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 4 шт. |
| 1 стакан |
| 1 кг |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Попробуйте добавить при тушении немного вина (я добавляю белое), неожиданный но очень приятный вкус, так делала моя бабушка. P.S. Я вообще не пью, но в этом блюде нравится.🌝 Она также использовала чернослив с косточкой, придает легкий миндальный вкус.
Это очень вкусно, спасибо! Я не очень люблю чернослив, но решилась приготовить, такой зимний и согревающий рецепт. И не ошиблась, оказывается я люблю чернослив...😀уже
Вкуснатища
В целом неплохо, но соли и специй просто "вырви глаз". После приготовления пришлось влить еще стакан или 1,5 воды, чтобы соус можно было тоже есть. Соль была крупного помола, готовила в мультиварке на режиме пар/варка.
Это просто умопомрачительная вкуснятина! Раньше готовила только с говядиной (грудинка или ребрышки) в казане, но как появилась мультя, то пробовала и с бараниной (рёбрышки), но больше всего нравится с конским сердцем! Если увидите на рынке конское сердце - берите, не пожалеете!