Мясо можно использовать любое, также приготовить возможно и без мультиварки, подойдет и кастрюля с толстым дном. Правда, именно этот рецепт в простой кастрюле я не делала. Кто любит сочетание чернослива с мясом, попробуйте этот рецепт.Гости были в полном восторге. Даже кто не любил чернослив в мясе съел все и добавку попросил :)
ақуыздар | 36 г |
майлар | 40 г |
көмірсулар | 21 г |
150 г |
150 г |
6 зубчиков |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
150 г |
5 ст. л. |
2 ч. л. |
4 шт. |
1 стакан |
1 кг |
Быстро уснуть — в современных условиях это практически суперспособность. Доктор Крис Мор поделился
Запеканка — одно из самых универсальных блюд. Готовится быстро, да и пользы в таком
В рыбе есть рыбий жир и омега-3 жирные кислоты — это не совсем одно и то же. Терапевт Римма Мойсенко
Врачи до сих пор спорят, полезно ли запивать еду водой. Однако большинство современных специалистов
Попробуйте добавить при тушении немного вина (я добавляю белое), неожиданный но очень приятный вкус, так делала моя бабушка. P.S. Я вообще не пью, но в этом блюде нравится.🌝 Она также использовала чернослив с косточкой, придает легкий миндальный вкус.
Это очень вкусно, спасибо! Я не очень люблю чернослив, но решилась приготовить, такой зимний и согревающий рецепт. И не ошиблась, оказывается я люблю чернослив...😀уже
Вкуснатища
В целом неплохо, но соли и специй просто "вырви глаз". После приготовления пришлось влить еще стакан или 1,5 воды, чтобы соус можно было тоже есть. Соль была крупного помола, готовила в мультиварке на режиме пар/варка.
Это просто умопомрачительная вкуснятина! Раньше готовила только с говядиной (грудинка или ребрышки) в казане, но как появилась мультя, то пробовала и с бараниной (рёбрышки), но больше всего нравится с конским сердцем! Если увидите на рынке конское сердце - берите, не пожалеете!