Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо с черносливом

Мясо с черносливом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мясо можно использовать любое, также приготовить возможно и без мультиварки, подойдет и кастрюля с толстым дном. Правда, именно этот рецепт в простой кастрюле я не делала. Кто любит сочетание чернослива с мясом, попробуйте этот рецепт.Гости были в полном восторге. Даже кто не любил чернослив в мясе съел все и добавку попросил :)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
150 г
6 зубчиков
½ ч. л.
½ ч. л.
150 г
5 ст. л.
2 ч. л.
4 шт.
1 стакан
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо + 3 ст.ложки масла обжариваем в мультиварке с открытой крышкой 15 мин.
Мясо + 3 ст.ложки масла обжариваем в мультиварке с открытой крышкой 15 мин.
На весь экран
шаг 2
Чтобы сэкономить время, лук с морковкой обжариваем отдельно с 2-мя ст.ложками масла.
Чтобы сэкономить время, лук с морковкой обжариваем отдельно с 2-мя ст.ложками масла.
На весь экран
шаг 3
Как только мясо, морковь, лук поджарились, вливаем стакан кипятка и добавляем все специи (соль, перец, мускат, лавровый лист). Включаем режим "тушение" на 1 час
Как только мясо, морковь, лук поджарились, вливаем стакан кипятка и добавляем все специи (соль, перец, мускат, лавровый лист). Включаем режим "тушение" на 1 час
На весь экран
шаг 4
Через час это выглядит вот так.
Через час это выглядит вот так.
На весь экран
шаг 5
Добавляем чернослив, разрезанный пополам, и чеснок, порезанный тонкими дольками. Включаем режим "тушение" и готовим еще 45 минут.
Добавляем чернослив, разрезанный пополам, и чеснок, порезанный тонкими дольками. Включаем режим "тушение" и готовим еще 45 минут.
На весь экран
шаг 6
Вот так выглядит мясо после 45 минут. Подавать вкусно с картофельным пюре.
Вот так выглядит мясо после 45 минут. Подавать вкусно с картофельным пюре.
На весь экран
шаг 7
...
...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Елена Шершова
Елена Шершова
22.03.2017 17:29:25

Это просто умопомрачительная вкуснятина! Раньше готовила только с говядиной (грудинка или ребрышки) в казане, но как появилась мультя, то пробовала и с бараниной (рёбрышки), но больше всего нравится с конским сердцем! Если увидите на рынке конское сердце - берите, не пожалеете!

Юлия Щербакова
Юлия Щербакова
27.10.2016 21:17:14

Божественно! Делала шейку говядины, получилось нежнейшее мясо с очень богатым вкусом. Спасибо за потрясающий рецепт.

Ann  Chechulina
Ann Chechulina
16.10.2016 14:05:31

Потрясающий рецепт, спасибо!. Добавила в конце рисовую лапшу в это все, было очень вкусно

Наталия
Наталия
23.04.2016 09:37:23

готовить лучше в мультикухне и лучше брать говядину, пропорции в рецепте отличные, на больше не меньше

Натулька
Натулька
31.05.2016 15:06:31
Наталия,

Спасиб🌺💖о

Вадим
Вадим
01.10.2015 16:39:19

Рецепт - просто супер. Готовил уже дважды, оба раза получилось отлично! =)
Спасибо 🌷

Натулька
Натулька
03.10.2015 11:09:32
Вадим,

Спасибо😊 А еще с пюрешкой,вообще класс!!!😜

Натулька
Натулька
03.10.2015 11:09:48
Вадим,

Спасибо😊 А еще с пюрешкой,вообще класс!!!😜

Ольга
Ольга
03.10.2015 17:52:56
Натулька,

Дааа! Я тоже подавала именно с пюрешкой!)

Показать еще комментарии