Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Мясные рулеты с баклажаном и адыгейским сыром

Мясные рулеты с баклажаном и адыгейским сыром
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Всем огромный привет! Я вернулась из отпуска и рада быть с вами!

Очень старинный рецепт, не знаю чей и откуда.

Нежнейшее тончайшее мясо, баклажан и от себя добавила адыгейский сыр, который вписался как нельзя кстати! Вино при приготовлении рулетиков, придает особенную нотку этому блюду!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
4 шт.
по вкусу
2 шт.
1 стебель
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Два маленьких баклажана почистить, порезать тоненько пластинами, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в духовке при 200-220* 10 минут.
Два маленьких баклажана почистить, порезать тоненько пластинами, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в духовке при 200-220* 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Мясо отбить так, чтобы получились очень тоненькие пласты. Посолить и поперчить. Выложить сверху баклажаны, у меня по 3-4 кусочка получилось на 1 пласт мяса. Сверху по кусочку или по два сыра.
Мясо отбить так, чтобы получились очень тоненькие пласты. Посолить и поперчить. Выложить сверху баклажаны, у меня по 3-4 кусочка получилось на 1 пласт мяса. Сверху по кусочку или по два сыра.
На весь экран
шаг 3
Свернуть в рулетики, завязать ниточками.
Свернуть в рулетики, завязать ниточками.
На весь экран
шаг 4
Обжарить на растительном масле со всех сторон до небольшой золотистой корочки. Выложить на тарелку. Помидоры мелко порезать, лук-порей (примерно 15 см длинной стебель), порезать тонкими колечками, все обжарить на сковороде, где жарилось мясо, потом, вернуть мясные рулетики в сковороду, залить вином, закрыть крышкой, тушить на медленном огне 15 минут.
Обжарить на растительном масле со всех сторон до небольшой золотистой корочки. Выложить на тарелку. Помидоры мелко порезать, лук-порей (примерно 15 см длинной стебель), порезать тонкими колечками, все обжарить на сковороде, где жарилось мясо, потом, вернуть мясные рулетики в сковороду, залить вином, закрыть крышкой, тушить на медленном огне 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Получается очень нежное блюдо!
Получается очень нежное блюдо!
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита! И хорошего настроения!
Приятного аппетита! И хорошего настроения!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
Манюша
Манюша
14.08.2015 19:42:55

Потрясающее блюдо! И как я его пропустила?!

marysa
marysa
15.08.2015 12:57:12
Манюша,

pooh_lolpooh_lolНу и так ведь не пропустила же))))))))
Вот попробуй перевести на иностранный язык, то что я написала сейчас))) самой смешно стало😄😆pooh_lolpooh_lol

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
26.07.2015 15:10:58

Марусенька, с возвращением тебя и с РД!😘😍💖🌺

marysa
marysa
26.07.2015 15:17:23
Пчёлка Руся,

Иришенька, спасибо милая!😍😍😘😘😘😘

Крошка Юля
Крошка Юля
25.07.2015 13:26:21

Маруся, с РД!! Шикарный рецепт!😌😌

marysa
marysa
25.07.2015 14:58:36
Крошка Юля,

Спасибо, Крошечка!😘😘😘😘

Liya Family
Liya Family
25.07.2015 13:26:11

Маша, поздравляю с РД!!!!! 😘😘😘🌸🌸🌸

marysa
marysa
25.07.2015 14:58:16
Liya Family,

Лиечка, спасибо большое!😍😍😍😘

Наталия
Наталия
25.07.2015 12:35:57

Машенька, от всей души поздравляю тебя с РД!!!😘💐💐💐

marysa
marysa
25.07.2015 12:42:01
Наталия,

Наташенька, рада тебе!😃😍 Спасибо большое!😘😘😘

Показать еще комментарии