+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Мясные рулеты с баклажаном и адыгейским сыром

Мясные рулеты с баклажаном и адыгейским сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Всем огромный привет! Я вернулась из отпуска и рада быть с вами!

Очень старинный рецепт, не знаю чей и откуда.

Нежнейшее тончайшее мясо, баклажан и от себя добавила адыгейский сыр, который вписался как нельзя кстати! Вино при приготовлении рулетиков, придает особенную нотку этому блюду!

Пищевая ценность порции

596
кКал
25%
Белки29 г
Жиры49 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
4 шт.
по вкусу
2 шт.
1 стебель
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Два маленьких баклажана почистить, порезать тоненько пластинами, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в духовке при 200-220* 10 минут.
Два маленьких баклажана почистить, порезать тоненько пластинами, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в духовке при 200-220* 10 минут.
На весь экран
Мясо отбить так, чтобы получились очень тоненькие пласты. Посолить и поперчить. Выложить сверху баклажаны, у меня по 3-4 кусочка получилось на 1 пласт мяса. Сверху по кусочку или по два сыра.
Мясо отбить так, чтобы получились очень тоненькие пласты. Посолить и поперчить. Выложить сверху баклажаны, у меня по 3-4 кусочка получилось на 1 пласт мяса. Сверху по кусочку или по два сыра.
На весь экран
Свернуть в рулетики, завязать ниточками.
Свернуть в рулетики, завязать ниточками.
На весь экран
Обжарить на растительном масле со всех сторон до небольшой золотистой корочки. Выложить на тарелку. Помидоры мелко порезать, лук-порей (примерно 15 см длинной стебель), порезать тонкими колечками, все обжарить на сковороде, где жарилось мясо, потом, вернуть мясные рулетики в сковороду, залить вином, закрыть крышкой, тушить на медленном огне 15 минут.
Обжарить на растительном масле со всех сторон до небольшой золотистой корочки. Выложить на тарелку. Помидоры мелко порезать, лук-порей (примерно 15 см длинной стебель), порезать тонкими колечками, все обжарить на сковороде, где жарилось мясо, потом, вернуть мясные рулетики в сковороду, залить вином, закрыть крышкой, тушить на медленном огне 15 минут.
На весь экран
Получается очень нежное блюдо!
Получается очень нежное блюдо!
На весь экран
Приятного аппетита! И хорошего настроения!
Приятного аппетита! И хорошего настроения!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Отправить
Рубен
Рубен
3 года назад

Маруся😃 клееевое и оооочень аппетитное😋 блюдо у Вас вышло😊 я тоже очень люблю адыгейский сыр и баклажаны😋 у меня есть рецепт жаренного адыгейского сыра с тмином, если будет интересно, то загляните😜 https://www.edimdoma.ru/retsepty/87431-zharenyy-syr-s-sousom-iz-brusniki-i-tabasko

Рубен
Рубен
3 года назад

Маруся😃 клевый и ооочень аппетитный😋 рецепт у Вас вышел😜 я очень люблю адыгейский ср и баклажаны😝 ну а мясо , это прям естественно ваащпее😋 у меня есть рецепт жаренного адыгейского сыра с тмином, если заинтересует то посмотрите😊

Манюша
Манюша
5 лет назад

Потрясающее блюдо! И как я его пропустила?!

marysa
marysa
5 лет назад
Манюша,

pooh_lolpooh_lolНу и так ведь не пропустила же))))))))
Вот попробуй перевести на иностранный язык, то что я написала сейчас))) самой смешно стало😄😆pooh_lolpooh_lol

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад

Марусенька, с возвращением тебя и с РД!😘😍💖🌺

marysa
marysa
5 лет назад
Пчёлка Руся,

Иришенька, спасибо милая!😍😍😘😘😘😘

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад

Маруся, с РД!! Шикарный рецепт!😌😌

marysa
marysa
5 лет назад
Ms Frisella,

Спасибо, Крошечка!😘😘😘😘

Показать еще комментарии