Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вишнёвый сырный рулет

Вишнёвый сырный рулет
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сырная глазурь:
100 г
1 ст. л.
½ ч. л.
1 стакан
3 ст. л.
Тесто:
45 г
530 г
120 г
1 шт.
20 г
1 ч. л.
210 г
Начинка:
230 г
120 г
1 ст. л.
600 г
Вишнёвый соус:
670 г
¼ стакана
1 ст. л.
70 г
2 ст. л.
⅛ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто из ингредиентов: в тёплом молоке с сахаром развести свежие дрожжи, добавить соль, растопленное масло, добавить яйцо, просеянную муку. Поставить тесто в тёплое место на подъём на 1,5 часа.
Замесить тесто из ингредиентов: в тёплом молоке с сахаром развести свежие дрожжи, добавить соль, растопленное масло, добавить яйцо, просеянную муку. Поставить тесто в тёплое место на подъём на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 2
Сливочный сыр я заменила на мягкий творожный сыр: http://www.edimdoma.ru/retsepty/74733-myagkiy-tvorozhnyy-syr
Сливочный сыр я заменила на мягкий творожный сыр: http://www.edimdoma.ru/retsepty/74733-myagkiy-tvorozhnyy-syr
На весь экран
шаг 3
Ингредиенты для соуса соединила и проварила до загустения (1-2 минуты после закипания). Вишнёвому соусу дать полностью остыть.
Ингредиенты для соуса соединила и проварила до загустения (1-2 минуты после закипания). Вишнёвому соусу дать полностью остыть.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатать в пласт.
Тесто раскатать в пласт.
На весь экран
шаг 5
Смазать сливочным сыром.
Смазать сливочным сыром.
На весь экран
шаг 6
На сырный слой выложить вишнёвый соус. Тесто с краёв завернуть вверх, сложить пласт в виде плоского рулета.
На сырный слой выложить вишнёвый соус. Тесто с краёв завернуть вверх, сложить пласт в виде плоского рулета.
На весь экран
шаг 7
Переложить рулет на противень, на антипригарный коврик.
Переложить рулет на противень, на антипригарный коврик.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при 180*С до готовности (минут 40-50). Дать рулету полностью остыть.
Выпекать при 180*С до готовности (минут 40-50). Дать рулету полностью остыть.
На весь экран
шаг 9
Остывший рулет смазать сырной глазурью. Для глазури соединить ингредиенты: размягчённое масло, молоко, сыр, ваниль и сахарную пудру, размешать до однородного состояния. Хранить рулет в холодильнике. Приятного чаепития!
Остывший рулет смазать сырной глазурью. Для глазури соединить ингредиенты: размягчённое масло, молоко, сыр, ваниль и сахарную пудру, размешать до однородного состояния. Хранить рулет в холодильнике. Приятного чаепития!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
19.06.2015 00:01:28

Вишнёвая начинка - это вкуснятина!!!💗😋💗 А в охлаждённом виде мне даже больше нравится! 😍😋🌺

GinaGrin
GinaGrin
20.06.2015 07:19:06
ВикторияS,

Да мне тоже! Иные пироги только холодными и вкусны)))😋🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
18.06.2015 22:01:29

Очень интересный рецепт, нужно будет попробовать😋😋

GinaGrin
GinaGrin
20.06.2015 07:18:17
Ирина B&C,

Буду ждать впечатлений 😇😋

ТатьянаS
ТатьянаS
18.06.2015 21:58:51

Такая вкуснятина! 😍

GinaGrin
GinaGrin
20.06.2015 07:17:32
ТатьянаS,

Ох, не говори, Танюш pooh_lol😋

julika
julika
18.06.2015 20:53:45

Ммм... С вишенкой... Очень вкусно😋😋😋

GinaGrin
GinaGrin
20.06.2015 07:17:03
julika,

Угощайся, Юлечка)))😋

Апрель
Апрель
18.06.2015 15:00:48

ммм, как вкусно с вишней😍

GinaGrin
GinaGrin
18.06.2015 15:27:54
Апрель,

Ага, вишня хороша в сладких пирогах😍 да и не только😉

Показать еще комментарии