Вариант для пикника, блюдо которое можно есть и в холодном виде. Название рецепта в бразильском варианте Costela de Porco Assada.
Белки | 52 г |
Жиры | 98 г |
Углеводы | 6 г |
по вкусу |
по вкусу |
2 кг |
4 ч. л. |
4 зубчика |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
¼ г |
1 ч. л. |
½ стакана |
по вкусу |
В пользе зелени никто не сомневается, именно поэтому она постоянно присутствует в рационе многих
Во всем мире набирает популярность маска из банановой кожуры. Бьюти-тренд запустила в TikTok
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Очень вкусно😋
спасибо😘
Мммм...объедение😋😋
спасибо💗
Рёбра как всегда хороши! 😃
спасибо💗
ммммм, как вкусно!!!😊
согласна💗
В К У С Н Я Т И Н А.....😃
спасибо Лена💗