+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный шашлык из печени

Нежный шашлык из печени
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вы собрались на пикник внезапно и непредвиденно, и мариновать мясо у вас совсем нет времени, то вас выручит вот такой шашлык из печени, при этом совсем не уступающий по вкусу шашлыку из мяса, нежный, сочный и очень вкусный.

Участник конкурса
Собираемся на пикник
Пищевая ценность порции
785
кКалл
33%
Белки48 г
Жиры57 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
12 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 мл
1 ч. л.
10 шт.
7 шт.
2 шт.
3 зубчика
200 г
800 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
еще 3
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
В молоко добавить специи и натертый корень имбиря (2 см). Поставить на огонь и довести до кипения. Остудить.
В молоко добавить специи и натертый корень имбиря (2 см). Поставить на огонь и довести до кипения. Остудить.
На весь экран
шаг 2/7
Печень очистить от кожицы и нарезать кусочками.
Печень очистить от кожицы и нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 3/7
Печень замочить в молоке с приправами и оставить мариноваться на 30 минут.
Печень замочить в молоке с приправами и оставить мариноваться на 30 минут.
На весь экран
шаг 4/7
Сало нарезать кусочками-пластинами. У меня сало соленое, если использовать будете сырое, то после приготовления шашлык нужно будет присолить, но только когда он уже будет готов, иначе печень станет жесткой.
Сало нарезать кусочками-пластинами. У меня сало соленое, если использовать будете сырое, то после приготовления шашлык нужно будет присолить, но только когда он уже будет готов, иначе печень станет жесткой.
На весь экран
шаг 5/7
Нанизываем на шампур печень чередуя с салом. По краям должно быть сало.
Нанизываем на шампур печень чередуя с салом. По краям должно быть сало.
На весь экран
шаг 6/7
Обжариваем на раскаленных углях 15 минут, переворачивайте и следите чтоб не пригорел.
Обжариваем на раскаленных углях 15 минут, переворачивайте и следите чтоб не пригорел.
На весь экран
шаг 7/7
Сразу же подавайте! Приятного пикника!!!
Сразу же подавайте! Приятного пикника!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Nataliya
Nataliya
4 года назад

Действительно нежно... 😘 Теперь это любимый шашлык мужа, постоянно делаем😂🌹 Фототчет прилагаю...

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Nataliya,

Такой аппетитный фотоотчет, что у меня аж слюнки потеклиpooh_lol😋😋 спасибо, Наташенька💖💖💖

Nataliya
Nataliya
4 года назад

О! А это идея!!! В сетку даже удобнее! Спасибо за подсказку!💐

Nataliya
Nataliya
4 года назад

Очень вкусно и сочно! А мы заворачиваем печень в тонко нарезанное сало ( если домашнего соления) или в полоски покупного бекона 😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Nataliya,

Спасибо, Наталочка, за отзыв и фото😘 Я еще заворачиваю в сетку свиную (сальную) если удается ее купить😍 тоже очень вкусно😋😋 и спасибо за дружбу, очень рада!!!

Надежда
Надежда
5 лет назад

Ирочка,ну до чего же аппетитно,чудесный рецепт,забираю😋😋💐😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Надежда,

Бери, Наденька, я только рада буду если пригодится💐💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Волшебно вкусно! 😎

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша🌻🌻🌻

Показать еще комментарии