Сегодня хочу поделиться рецептом цельнозерновой галеты с томатами, рикоттой и зеленью. Зелень подойдет любая (базилик, тимьян, зеленый лук, укроп и т.д. — в этом рецепте я использовала орегано, петрушку и шнитт-лук).
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 22 г |
160 г |
80 г |
4 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
150 г |
2 зубчика |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
Спасибо за рецепт. Начинку немного изменила. Фото добавила.
Люблю галеты! сегодня отдаю свой голос Вам!😍😋
Спасибо большое, Елена! Очень приятно 😊
Очень аппетитно!😋😋
Спасибо! 😊
Очень много слышала, вернее читала о галетах. Что очень вкусно и можно с любой начинкой делать, но сама так и не пробовала ни разу.pooh_lol
Надо наверное попробовать, к тому же и черри есть, и рикотта как раз.....
Попробуйте обязательно 😉 , галеты такие универсальные - любые сезонные овощи, ягоды и фрукты подходят для начинки)
Очень яркое, манящее фото и рецепт сам классный;)
Спасибо большое, обязательно попробуйте приготовить 😉!