Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареный кижуч в зелени

Жареный кижуч в зелени
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мне понравилось))

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 г
200 г
10 г
20 листьев
20 шт.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Соль смешать со специями и в них обвалять филе кижуча.
На весь экран
шаг 2
На хорошо разогретую сковородку добавить растительное масло и выложить рыбу, обжарить так, чтобы с двух сторон образовалась корочка. В среднем по 7 мин на одной стороне.
На весь экран
шаг 3
За одну минуту до готовности рыбы, разбрызгиваем бальзамический уксус в сковородке.
На весь экран
шаг 4
Рыба готова. Берем тарелку, выкладываем шпинат, листовой салат и наверх кладем готовое филе, слегка поливаем соусом из сковородки. Теперь можно и покушать:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
02.07.2015 14:50:05

Интересная рыбка! 💐

Любовь
Любовь
03.07.2015 19:01:45
Солнце,

И вкусная🌷