Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильные маффины от Andy

Ванильные маффины от Andy
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если к вам неожиданно позвонили друзья и сказали что через полчасика зайдут к вам в гости, думаю эти маффины как раз тот рецепт, который вас выручит и вы будете чаевничать с друзьями в приятной ванильной атмосфере :)

Andy, спасибо за замечательные рецепты.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
3 шт.
300 г
1 ½ ч. л.
1 ½ ч. л.
1 щепотка
75 мл
125 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло комнатной температуры хорошо перемешать с сахаром.
Масло комнатной температуры хорошо перемешать с сахаром.
На весь экран
шаг 2
По одному вводите яйца, хорошо все перемешивая.
По одному вводите яйца, хорошо все перемешивая.
На весь экран
шаг 3
Все сухие ингредиенты хорошенько перемешать и ввести в основную массу за три приема, хорошо перемешивая до однородности.
Все сухие ингредиенты хорошенько перемешать и ввести в основную массу за три приема, хорошо перемешивая до однородности.
На весь экран
шаг 4
Влейте молоко и снова хорошо перемешайте.
Влейте молоко и снова хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Выложите в форму бумажные корзинки. Используя кондитерский мешок заполните форму для маффинов наполовину.
Выложите в форму бумажные корзинки. Используя кондитерский мешок заполните форму для маффинов наполовину.
На весь экран
шаг 6
Положите в центр любую начинку, которая вам нравится, в данном случае я использовала шоколад и голубику.
Положите в центр любую начинку, которая вам нравится, в данном случае я использовала шоколад и голубику.
На весь экран
шаг 7
Залейте сверху тестом. Выпекать при температуре 175 градусах 15-20 минут, проверяя деревянной шпажкой. Маффины сверху растрескаются и зарумянятся, это будет вам ориентиром по готовности. Когда маффины остынут их можно убрать в холодильник под пищевую пленку, от этого они станут еще лучше.
Залейте сверху тестом. Выпекать при температуре 175 градусах 15-20 минут, проверяя деревянной шпажкой. Маффины сверху растрескаются и зарумянятся, это будет вам ориентиром по готовности. Когда маффины остынут их можно убрать в холодильник под пищевую пленку, от этого они станут еще лучше.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Крошка Юля
Крошка Юля
10.08.2015 20:05:28

Повезло каким-то кулемам😉😉

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
10.08.2015 22:21:59
Крошка Юля,

Кто-то даже с собой унес, угадай кто???pooh_lol

Крошка Юля
Крошка Юля
11.08.2015 00:14:02
Танюша Северчанка,

А толку то, не в коня корм😠

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
11.08.2015 00:23:04
Крошка Юля,

Нет, ты понимаешь, она еще говорит , что поправилась.... Слушать её не могу!!!😏😄😄

Крошка Юля
Крошка Юля
11.08.2015 00:39:18
Танюша Северчанка,

да.....а мне так сказала,что на 2 кг похудела!!😕 И , я тебе скажу, в бассейне было видно,что кости гремят.....позор, да и только😒😒😩😩😞😞

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
11.08.2015 20:39:56
Крошка Юля,

😂😂😂😂😂😂😂

burro.salvia
burro.salvia
10.08.2015 12:48:53

Да, похожие кексики всегда выручают на случай прихода неожиданных гостей!!! 😉

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
10.08.2015 22:21:33
burro.salvia,

Это точно, еще всякие быстрые пироги))))😊😊😊