+ 1000
+ 1000

Ванильные маффины от Andy

Ванильные маффины от Andy
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если к вам неожиданно позвонили друзья и сказали что через полчасика зайдут к вам в гости, думаю эти маффины как раз тот рецепт, который вас выручит и вы будете чаевничать с друзьями в приятной ванильной атмосфере :)

Andy, спасибо за замечательные рецепты.

Участник конкурса
Montale — Ванильный экстаз

Пищевая ценность порции

284
кКал
12%
Белки5 г
Жиры13 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
3 шт.
300 г
1 ½ ч. л.
1 ½ ч. л.
1 щепотка
75 мл
125 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Масло комнатной температуры хорошо перемешать с сахаром.
Масло комнатной температуры хорошо перемешать с сахаром.
На весь экран

шаг 2/7

По одному вводите яйца, хорошо все перемешивая.
По одному вводите яйца, хорошо все перемешивая.
На весь экран

шаг 3/7

Все сухие ингредиенты хорошенько перемешать и ввести в основную массу за три приема, хорошо перемешивая до однородности.
Все сухие ингредиенты хорошенько перемешать и ввести в основную массу за три приема, хорошо перемешивая до однородности.
На весь экран

шаг 4/7

Влейте молоко и снова хорошо перемешайте.
Влейте молоко и снова хорошо перемешайте.
На весь экран

шаг 5/7

Выложите в форму бумажные корзинки. Используя кондитерский мешок заполните форму для маффинов наполовину.
Выложите в форму бумажные корзинки. Используя кондитерский мешок заполните форму для маффинов наполовину.
На весь экран

шаг 6/7

Положите в центр любую начинку, которая вам нравится, в данном случае я использовала шоколад и голубику.
Положите в центр любую начинку, которая вам нравится, в данном случае я использовала шоколад и голубику.
На весь экран

шаг 7/7

Залейте сверху тестом. Выпекать при температуре 175 градусах 15-20 минут, проверяя деревянной шпажкой. Маффины сверху растрескаются и зарумянятся, это будет вам ориентиром по готовности. Когда маффины остынут их можно убрать в холодильник под пищевую пленку, от этого они станут еще лучше.
Залейте сверху тестом. Выпекать при температуре 175 градусах 15-20 минут, проверяя деревянной шпажкой. Маффины сверху растрескаются и зарумянятся, это будет вам ориентиром по готовности. Когда маффины остынут их можно убрать в холодильник под пищевую пленку, от этого они станут еще лучше.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад

Повезло каким-то кулемам😉😉

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
5 лет назад
Ms Frisella,

Кто-то даже с собой унес, угадай кто???pooh_lol

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
Танюша Северчанка,

А толку то, не в коня корм😠

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
5 лет назад
Ms Frisella,

Нет, ты понимаешь, она еще говорит , что поправилась.... Слушать её не могу!!!😏😄😄

Ms Frisella
Ms Frisella
5 лет назад
Танюша Северчанка,

да.....а мне так сказала,что на 2 кг похудела!!😕 И , я тебе скажу, в бассейне было видно,что кости гремят.....позор, да и только😒😒😩😩😞😞

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
5 лет назад
Ms Frisella,

😂😂😂😂😂😂😂

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Да, похожие кексики всегда выручают на случай прихода неожиданных гостей!!! 😉

Танюша Северчанка
Танюша Северчанка
5 лет назад
burro.salvia,

Это точно, еще всякие быстрые пироги))))😊😊😊