Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Макарун шоколадный "Остров сокровищ"

Макарун шоколадный "Остров сокровищ"
Макарун шоколадный "Остров сокровищ"
Макарун шоколадный "Остров сокровищ"
Макарун шоколадный "Остров сокровищ"
Макарун шоколадный "Остров сокровищ"
Макарун шоколадный "Остров сокровищ"
Макарун шоколадный "Остров сокровищ"
76096 ed4 square100
Макарун шоколадный "Остров сокровищ"
Макарун шоколадный "Остров сокровищ"
Макарун шоколадный "Остров сокровищ"
Макарун шоколадный "Остров сокровищ"
Макарун шоколадный "Остров сокровищ"
Макарун шоколадный "Остров сокровищ"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт, который я хочу вам предложить, 👍 наверное из самых лёгких в приготавление. 👌 Единственное что является обязательным и точным это вес ингредиентов и подсушка перед выпечкой.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
по вкусу
по вкусу
Основные
170 г
110 г
125 г
15 г
75 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбиваем белки 2 минуты, добавляем сахар и взбивать до устойчивых пик.
Взбиваем белки 2 минуты, добавляем сахар и взбивать до устойчивых пик.
На весь экран
шаг 2
Смешать все сухие ингредиенты, просеять.
Смешать все сухие ингредиенты, просеять.
На весь экран
шаг 3
Добавить в белки в три раза, перемешать с вверху в низ, до получения однородной массы.
Добавить в белки в три раза, перемешать с вверху в низ, до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 4
Вот так.
Вот так.
На весь экран
шаг 5
Выложить массу в кондитерский мешочек, застелить противень пекарской бумагой и выдавить кружочки диаметром 3 см. Оставляем на подсушку 30-60 мин. При прикосновении не должно прилипать.
Выложить массу в кондитерский мешочек, застелить противень пекарской бумагой и выдавить кружочки диаметром 3 см. Оставляем на подсушку 30-60 мин. При прикосновении не должно прилипать.
На весь экран
шаг 6
Разогрейте духовку 150-160 °С выпекать 10-12 минут, не в коем случае не румянить. Дать остыть на решетке.
Разогрейте духовку 150-160 °С выпекать 10-12 минут, не в коем случае не румянить. Дать остыть на решетке.
На весь экран
шаг 7
Аккуратно отделить от бумаги, разделить на пары. На одну из половинок нанести половину ч. л. нутеллы или клубничное варенье.
Аккуратно отделить от бумаги, разделить на пары. На одну из половинок нанести половину ч. л. нутеллы или клубничное варенье.
На весь экран
шаг 8
Накрыть другой половиной.
Накрыть другой половиной.
На весь экран
шаг 9
Сложить в контейнер и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Лучше на ночь.
Сложить в контейнер и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Лучше на ночь.
На весь экран
шаг 10
А теперь угощайтесь, с кофе, с чаем и не забудьте пригласить друзей. 👍👍👍
А теперь угощайтесь, с кофе, с чаем и не забудьте пригласить друзей. 👍👍👍
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Жаннет
Жаннет
19.10.2015 23:14:49

Одни из любимых пирожных,пробовала ваш рецепт,но не выходят они у меня,нет "ободка".Уж не знаю где я допускаю ошибку!!!Ввсе по весам,по точному времени,вкус хороший,есть хруст,но у вас есть ободок,он хоть маленький,но есть.У меня же он не вылезает никак!

Marga
Marga
20.10.2015 16:19:12
Жаннет,

Spasibo Zhannet za interes k moemu recepu, po povodu obodka, eto problemma u menia tozhe voznikala, no vinoy ne vi ni ingridienti, a duhovka, u menia dve raznie duhovki , gazovaya i electricheskaya, tak vot v gazovoy ni kak pri temperature 150-160*, voobshe ne poluchayutsa, dolzhna podniat temperaturu do 170*, a v electricheskoi vse ok, poprobuyte podniat temperaturu na 5-10*.💐 Udachi!!!🌸🌸

Жаннет
Жаннет
20.10.2015 18:29:19
Marga ,

У меня электрическая духовка,на газу никогда не пекла.Кстати,как в ней(в газовой) бисквиты получаются?Я пеку при 150,может надо поднять,просто думала температура тут особо не при чем,т.к советуют и при 140 даже,только по времени дольше.Буду дальше пробовать,еще у меня проблема с трещинками,явно часа мало на столе,хотя в квартире очень сухо и тепло.

Marga
Marga
20.10.2015 20:57:26
Жаннет,

treshinki u menia iogda tozhe poyavlayutsia , daze esli horosho podsohli, no vot makaro nuzho delat " tak u nas delayut vo Franciji" 160*, y ni kakih ventilatorov v pechke, voobse eto koprizniy produkt, ese muku " mindalnuyu y saharnuyu pudru " nuzhno horosho prosejat😜 u vas vse poluchitsia💗

Жаннет
Жаннет
20.10.2015 22:42:16
Marga ,

Я просеивала и мука у меня готовая(мелкого помола).Буду пробовать температуру повысить.Спасибо за советы!

Marga
Marga
20.10.2015 23:19:54
Жаннет,

😎 Uverenna shto poluchitsia💐

Marga
Marga
20.10.2015 23:23:24
Жаннет,

kstati po povodu temperaturi, pri 140 i nizhe eto delayut merengi , a dlia makaron nuzhno bolshe no de bolee 170* i koneshno vremia vipechki meniaetsia, na gaze 165* 13 -15 min , ochen krasivie poluchayutsia, ya uzhe ruku nabila, problema bil v temperature, kazdaya duhovka delaet po raznomu!!! seichas zagruzu novoe foto " na gazeovoy duhovke delala"

Жаннет
Жаннет
20.10.2015 23:29:21
Marga ,

Буду надеяться)

ВикторияS
ВикторияS
30.08.2015 23:24:11

Макарун, мои любимые пироженки!!! 😍😋😋😋 Как красиво!!!🍃🌹🍃

Marga
Marga
31.08.2015 02:29:19
Ирина  B&C
Ирина B&C
30.08.2015 08:58:51

Обалденно красиво и бесспорно очень вкусно😋😋😋

Marga
Marga
30.08.2015 11:18:20
Ирина B&C,

😘Спасибо

burro.salvia
burro.salvia
30.08.2015 00:55:04

Отличные!!! )))) 😍

Marga
Marga
30.08.2015 11:17:49
burro.salvia,

😚Спасибо Ирина 😄

Жаннет
Жаннет
29.08.2015 20:37:27

Давно хочу заняться макарунами,т.к один их моих любимых десертов,но как-то все забываю или ленюсь намолоть муку .Очень простой и быстрый рецепт)

Marga
Marga
29.08.2015 21:03:30
Жаннет,

Спасибо Жанна, у нас тоже это один из любимых, я испробовала много рецептов и все как то не так, а этот с первого раза получился, "ни горячего сиропа", буду рада если вам понравится 🌺

Показать еще комментарии