Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Наткнулась на рецепт этого быстрого пирога в интернете. Пропорций рецепта четко не придерживалась,ориентировалась на свой вкус и опыт. Получилось очень вкусно! :) 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пучок
2 стакана
100 г
4 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
1 ½ стакана
1 ½ ч. л.
по вкусу
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
227929 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук моем, режем и прогреваем на сковороде с добавлением оливкового масла до мягкости.
Лук моем, режем и прогреваем на сковороде с добавлением оливкового масла до мягкости.
На весь экран
шаг 2
3 яйца сварим "в крутую". Оставшиеся 2 взбиваем венчиком.
3 яйца сварим "в крутую". Оставшиеся 2 взбиваем венчиком.
На весь экран
шаг 3
Добавляем сахар, соль, кефир и растопленное сливочное масло.
Добавляем сахар, соль, кефир и растопленное сливочное масло.
На весь экран
шаг 4
Затем муку с разрыхлителем, тщательно перемешиваем. Добавляем пару столовых ложек оливкового масла. Тесто должно получиться однородное, по консистенции как густая сметана.
Затем муку с разрыхлителем, тщательно перемешиваем. Добавляем пару столовых ложек оливкового масла. Тесто должно получиться однородное, по консистенции как густая сметана.
На весь экран
шаг 5
Отварные яйца мелко крошим, добавляем к луку, солим, перчим и перемешиваем.
Отварные яйца мелко крошим, добавляем к луку, солим, перчим и перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выливаем большую часть теста. Сверху равномерно распределяем начинку.
Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выливаем большую часть теста. Сверху равномерно распределяем начинку.
На весь экран
шаг 7
Равномерно заливаем пирог оставшимся тестом и отправляем в духовку на 200С на 40 минут.
Равномерно заливаем пирог оставшимся тестом и отправляем в духовку на 200С на 40 минут.
На весь экран
шаг 8
Вот такая красота получилась! Накрываем пирог полотенцем и даем немного "отдохнуть".
Вот такая красота получилась! Накрываем пирог полотенцем и даем немного "отдохнуть".
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Mari
Mari
29.09.2015 10:27:10

😋😋😋

Валерия
Валерия
28.09.2015 22:48:10

Вот только увидела в соц.сетях єтот рецепт - бац, а он уже и на ЕД! 😄
Вот кучу ж раз пекла такие пироги и, вроде ж по такому же рецепту - все какие-то то глівкие, то невкусніе получались!
А в єтот раз - то, что надо! ФОто приложила. Спасибо! 💐

Mari
Mari
29.09.2015 10:26:49
Валерия,

😋💖🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
30.08.2015 20:02:24

Люблю такого типа пироги! 😋😇

Mari
Mari
30.08.2015 21:07:19
Надежда
Надежда
29.08.2015 17:51:21

Замечательный пирог,быстро и вкусно😋😋🌹

Mari
Mari
29.08.2015 18:51:35
Надежда,

😋💖