Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожок со сгущенкой

Пирожок со сгущенкой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ст.сахара
50гр.сливочного масла
1 банка сгущенного молока
1 б. сгущенных сливок
1 ст.молока
6 яиц
1 ст.муки
1 ст. жирных сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В отдельной миске смешайте венчиком яичные желтки с сахаром до легкой и воздушной массы. В другой миске взбейте яичные белки. Затем смешайте белки с желтками и взбейте их так, чтобы они превратились в однородную массу. Добавьте немного муки. Жидкое тесто вылейте в готовую форму для выпечки и выпекайте 20–25 минут до золотистой корочки. Срежьте ножом верхнюю корочку пирога и остудите его 20 минут. В средней миске венчиком взбейте сгущенку, сгущенные сливки и молоко и полейте этой смесью пирог. Накройте его и охладите хотя бы 5 часов. Перед подачей приготовьте топпинг. Для этого смешайте в миске жирные сливки с сахаром и взбейте до воздушной, мягкой массы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить