Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бублики с маковой начинкой

Бублики с маковой начинкой
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мягкие, вкусные и такие симпатичные бублики с маковой начинкой!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
1 шт.
3 ст. л.
Маковая начинка
200 г
1 щепотка
3 ст. л.
Основные
200 мл
75 г
170 г
500 г
½ ч. л.
1 пакет
7 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять, смешать с дрожжами.
Муку просеять, смешать с дрожжами.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растопить, смешать с теплым молоком, сахаром, ванилином и солью.
Сливочное масло растопить, смешать с теплым молоком, сахаром, ванилином и солью.
На весь экран
шаг 3
Подсыпаем муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Тесто накрыть пищевой пленкой, поставить на 2 часа в теплое место.
Подсыпаем муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Тесто накрыть пищевой пленкой, поставить на 2 часа в теплое место.
На весь экран
шаг 4
Начинка. Мак высыпать в кастрюлю, залить водой (на 1 см выше мака). Варить на маленьком огне под крышкой 15 минут до выкипания воды. Пробить мак блендером до побеления и пушистости, добавить щепотку соли и сахар.
Начинка. Мак высыпать в кастрюлю, залить водой (на 1 см выше мака). Варить на маленьком огне под крышкой 15 минут до выкипания воды. Пробить мак блендером до побеления и пушистости, добавить щепотку соли и сахар.
На весь экран
шаг 5
Тесто обмять, скатать тесто в цилиндр, разделить на 12 частей. Каждую часть раскатать в овал.
Тесто обмять, скатать тесто в цилиндр, разделить на 12 частей. Каждую часть раскатать в овал.
На весь экран
шаг 6
Распределить начинку по поверхности рулета, свернуть в рулет.
Распределить начинку по поверхности рулета, свернуть в рулет.
На весь экран
шаг 7
Разрезать рулет острым ножом пополам, но не до края.
Разрезать рулет острым ножом пополам, но не до края.
На весь экран
шаг 8
Сплести бублики, края закрепить с помощью белка. Разложить бублики на противне, накрыть полотенцем, оставить в тепле на 40 минут.
Сплести бублики, края закрепить с помощью белка. Разложить бублики на противне, накрыть полотенцем, оставить в тепле на 40 минут.
На весь экран
шаг 9
Выпекать при температуре 200°С 30 минут. Готовые горячие бублики смазать абрикосовым джемом для блеска. Приятного аппетита!!
Выпекать при температуре 200°С 30 минут. Готовые горячие бублики смазать абрикосовым джемом для блеска. Приятного аппетита!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 70
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
06.11.2015 02:35:25

Ух, бублички заглядение, Юль!!!! 😍😋 Эх, жаль, поздно до них добралась!!!! ((( 😩 Но рецепт себе прибрала - спасибо!!

Крошка Юля
Крошка Юля
06.11.2015 19:29:05
burro.salvia,

pooh_lolpooh_lol Лучше поздно!! Главное!! НЕ НА НОЧЬ!!!😄😄

julika
julika
04.11.2015 23:03:08

Юляш, вот это фото😍здорово😊очень вкусно и красиво😍😋💐

Крошка Юля
Крошка Юля
05.11.2015 11:23:50
julika,

Юляша, спасибо, дорогая!!😌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.11.2015 21:16:06

Очень привлекательно ты их подвесила😍

Крошка Юля
Крошка Юля
05.11.2015 11:23:32
Снежинка Татьяна,

Таня, спасибо!!! Ты бы видела лицо бабушки мужа,когда я по елкам со стремянкой карабкалась😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.11.2015 19:00:37
Крошка Юля,

😱pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
04.11.2015 19:43:55

Какие в теплых краях есть волшебные деревья - с бубликами 😋. Да еще с такими аппетитными, свеженькими, манящими! Повезло вам!

Крошка Юля
Крошка Юля
04.11.2015 19:59:24
Елена-Шоколад,

И не говори, Лена!!😊😊 Мы еще те везунчики😎

Olga
Olga
04.11.2015 19:41:07

Хороши бублики!😋😍😍

Крошка Юля
Крошка Юля
04.11.2015 19:59:42
Olga,

Оля, спасибо!! Приятно,что бублики понравились!!😌😌

Показать еще комментарии