Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бутерброд с балыком, сливочным сыром и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
16629
0
Реклама

Булочки для гамбургеров

Булочки для гамбургеров
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1051
кКал
44%
Белки35 г
Жиры19 г
Углеводы184 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
250 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Дрожжи смешать с 150 мл воды и дать подойти. В миску насыпать муку, сделать углубление и добавить яйцо, дрожжи с водой, соль, сахар и растительное масло. Вымешать тесто и подождать минут 30 минут, пока оно подойдет.
Дрожжи смешать с 150 мл воды и дать подойти. В миску насыпать муку, сделать углубление и добавить яйцо, дрожжи с водой, соль, сахар и растительное масло. Вымешать тесто и подождать минут 30 минут, пока оно подойдет.


На весь экран
Сформировать булочки нужных нам размеров и выложить их на противень (можно посыпать кунжутом). Выпекать в течении 30-40 минут, при температуре 200°C.
Сформировать булочки нужных нам размеров и выложить их на противень (можно посыпать кунжутом). Выпекать в течении 30-40 минут, при температуре 200°C.


На весь экран
Дать остыть, разрезать пополам. Хранить в бумажных пакетах.
Дать остыть, разрезать пополам. Хранить в бумажных пакетах.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ольга Кожухова
👍
1
Ольга Кожухова
8 лет назад

Отлииичный рецепт. Простой и прекрасный. Уже два раза за два дня пекла по нему. Готовятся быстро, выпекаются быстро и результат был именно такой, какой нужен был. Так что спасибо вам огромное!

Наталия
Наталия
8 лет назад

Все гениальное просто) замечательное тесто не только на бургеры я в скайкукере выпекала большую булочку разрезала ее на пополам,вынимала мякиш и фаршировала ее колбасой с тертым сыром помидорками и корнишонами, накрывала верхней частью булочки выпекала еще 30 минут получилась вкусная закуска типа пиццы.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.