Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Острый куриный суп

Острый куриный суп
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

389
кКал
16%
Белки40 г
Жиры22 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
350 г
100 г
3 зубчика
1 шт.
50 г
1 ч. л.
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриные крылышки быстро обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Переложить их в кастрюлю. Залить литром воды и поставить вариться примерно на полтора часа (пока мясо не начнёт отделяться от костей).
Куриные крылышки быстро обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Переложить их в кастрюлю. Залить литром воды и поставить вариться примерно на полтора часа (пока мясо не начнёт отделяться от костей).


На весь экран
Грибы нарезать тонкими пластинками и поджарить их в том же масле, в котором жарились крылышки.
Грибы нарезать тонкими пластинками и поджарить их в том же масле, в котором жарились крылышки.


На весь экран
Сладкий перец нарезать соломкой. Чеснок, имбирь, перец чили и зеленый лук мелко порубить.
Сладкий перец нарезать соломкой. Чеснок, имбирь, перец чили и зеленый лук мелко порубить.


На весь экран
Когда бульон сварится, вынуть из него крылышки и отделить мясо от костей.
Когда бульон сварится, вынуть из него крылышки и отделить мясо от костей.


На весь экран
Разделанное мясо снова положить в бульон, добавить грибы, сладкий перец, чеснок, имбирь и перец чили. Поварить еще 10 минут.
Разделанное мясо снова положить в бульон, добавить грибы, сладкий перец, чеснок, имбирь и перец чили. Поварить еще 10 минут.


На весь экран
Cуп разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
Cуп разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Karina Ganzelinska
Karina Ganzelinska
8 лет назад

А соевый соус когда добавлять?

Anna
Anna
8 лет назад

Очень вкусный пикантный супчик! Спасибо автору за рецепт 😌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.