Белки | 40 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 11 г |
500 г |
350 г |
100 г |
3 зубчика |
1 шт. |
50 г |
1 ч. л. |
50 мл |
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
А соевый соус когда добавлять?
Очень вкусный пикантный супчик! Спасибо автору за рецепт 😌