Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с начинкой

Пирог с начинкой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
200 г
4 шт.
2 шт.
100 г
1 шт.
2 шт.
¼ пучка
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Тесто
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
1 шт.
25 г
300 мл
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
231201 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты для начинки.
Ингредиенты для начинки.
На весь экран
шаг 2
Делаем начинку. Два яйца отварить, порезать на маленькие части. Сыр натереть на терке. Зелень мелко порезать. Такая начинка с сыром превратит пирог в настоящее лакомство!
Делаем начинку. Два яйца отварить, порезать на маленькие части. Сыр натереть на терке. Зелень мелко порезать. Такая начинка с сыром превратит пирог в настоящее лакомство!
На весь экран
шаг 3
Картофель отварить, протереть на крупной терке. Лук почистить, мелко порезать, обжарить до прозрачности. В чашке смешать продукты для начинки. Перед тем как добавить консервированный тунец, слить с него воду (используем тунец в собственном соку). Затем добавить белок (сырой), посолить, поперчить и хорошо перемешать. Начинка готова!
Картофель отварить, протереть на крупной терке. Лук почистить, мелко порезать, обжарить до прозрачности. В чашке смешать продукты для начинки. Перед тем как добавить консервированный тунец, слить с него воду (используем тунец в собственном соку). Затем добавить белок (сырой), посолить, поперчить и хорошо перемешать. Начинка готова!
На весь экран
шаг 4
Приготовим опару. В теплом молоке раскрошить дрожжи, добавить сахар, 3-4 ст.л. муки. Перемешать и оставить на 15 минут.
Приготовим опару. В теплом молоке раскрошить дрожжи, добавить сахар, 3-4 ст.л. муки. Перемешать и оставить на 15 минут.
На весь экран
шаг 5
В большую миску просеиваем муку, соль, перемешиваем. В муке делаем лунку и добавляем подошедшую опару, яйцо, масло, замешиваем тесто. Тесто накрываем и оставляем на 1 час. После этого еще раз обмять тесто.
В большую миску просеиваем муку, соль, перемешиваем. В муке делаем лунку и добавляем подошедшую опару, яйцо, масло, замешиваем тесто. Тесто накрываем и оставляем на 1 час. После этого еще раз обмять тесто.
На весь экран
шаг 6
Готовое тесто разминаем в небольшую лепешку, в центре делаем углубление, выкладываем начинку, защипываем края, полностью закрывая ее.
Готовое тесто разминаем в небольшую лепешку, в центре делаем углубление, выкладываем начинку, защипываем края, полностью закрывая ее.
На весь экран
шаг 7
Переворачиваем пирог швом вниз и растягиваем его по размеру формы, смазываем желтком. Ставим в духовку, предварительно нагретую до 180°С, запекаем 30 минут.
Переворачиваем пирог швом вниз и растягиваем его по размеру формы, смазываем желтком. Ставим в духовку, предварительно нагретую до 180°С, запекаем 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
06.01.2016 14:28:47

Спекла вчера Ваш пирог, получился вкусно, но мне всё - таки кажется, что в рецепте очень много муки, не ошибка ли?