Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Дорада под соусом из винограда и тархуна

Дорада под соусом из винограда и тархуна
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Крупные помидоры тоже подойдут для такого соуса, только их нужно ошпарить кипятком и снять кожицу. Рыбу перед запеканием можно посыпать сухими травками или добавить кусочки лимона.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
14 шт.
1 горсть
1 горсть
1 пучок
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
4 шт.
6 шт.
4 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
230485 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Картофель отварить в мундире, затем, не очищая, нарезать кружками.
Картофель отварить в мундире, затем, не очищая, нарезать кружками.
На весь экран
шаг 3
В форму для запекания влить пару ложек оливкового масла, выложить кружки картофеля, сверху поместить рыбу кожей вверх, сбрызнуть все оставшимся оливковым маслом, посолить и поперчить.
В форму для запекания влить пару ложек оливкового масла, выложить кружки картофеля, сверху поместить рыбу кожей вверх, сбрызнуть все оставшимся оливковым маслом, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
Отправить в разогретую духовку на 10 минут.
Отправить в разогретую духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Помидоры черри разрезать на 4 части.
Помидоры черри разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 6
Листья тархуна нарезать.
Листья тархуна нарезать.
На весь экран
шаг 7
Крупные ягоды винограда разрезать пополам, маленькие оставить целыми.
Крупные ягоды винограда разрезать пополам, маленькие оставить целыми.
На весь экран
шаг 8
Приготовить соус: помидоры черри соединить с виноградом и тархуном, посолить, поперчить, влить 1 ч. ложку оливкового масла, уксус и все перемешать.
Приготовить соус: помидоры черри соединить с виноградом и тархуном, посолить, поперчить, влить 1 ч. ложку оливкового масла, уксус и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
На готовую горячую рыбу выложить соус и дать постоять 5 минут.
На готовую горячую рыбу выложить соус и дать постоять 5 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Наталья Захарова
Наталья Захарова
12.12.2015 11:28:11

Оооочень вкусно! Соус потрясающий (добавила к нему немного мяты).