Юлия Высоцкая
Горячий глинтвейн с ароматными специями согреет в плохую погоду. К тому же безалкогольный вариант напитка не менее вкусный, а еще и полезный!
Белки | 6 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 58 г |
200 мл |
5 шт. |
5 шт. |
3 куска |
1 шт. |
3 звездочки |
2 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
5 ч. л. |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Очень вкусно и ароматно! 😍😋😋
Спасибо Ирочка!!!😍🌹
Вот в стужу хорошо!😃😋
Это точно Танюш, спасибо!!!😋🌹
Отличный вариант глинтвейна😋😋
Спасибо Ириша!!!🌹
Это очень вкусно! И специи точно согреют и тело, и душу!
Спасибо Леночка!!!😍💐
Анюта, очень вкусно и полезно😋
Спасибо Наташенька!!!🌹😍