Реклама
![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Юлия Высоцкая
Горячий глинтвейн с ароматными специями согреет в плохую погоду. К тому же безалкогольный вариант напитка не менее вкусный, а еще и полезный!
Белки | 6 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 58 г |
200 мл |
5 шт. |
5 шт. |
3 куска |
1 шт. |
3 звездочки |
2 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
5 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Очень вкусно и ароматно! 😍😋😋
Спасибо Ирочка!!!😍🌹
Вот в стужу хорошо!😃😋
Это точно Танюш, спасибо!!!😋🌹
Отличный вариант глинтвейна😋😋
Спасибо Ириша!!!🌹
Это очень вкусно! И специи точно согреют и тело, и душу!
Спасибо Леночка!!!😍💐
Анюта, очень вкусно и полезно😋
Спасибо Наташенька!!!🌹😍