Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жюльен грибной по-русски

Жюльен грибной по-русски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ммм… очень вкусно, мы любим это блюдо, и я делаю его по праздникам как Рождество или Новый Год. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ головки
3 ст. л.
¼ стакана
¾ стакана
½ стакана
1 щепотка
по вкусу
½ г
226 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
232031 ed4 square150
230701 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190°С. Обжарить на сковороде на масле 2 ст. л. порезанный тонко лук, грибы крупные порезанные на пополам.
Разогреть духовку до 190°С. Обжарить на сковороде на масле 2 ст. л. порезанный тонко лук, грибы крупные порезанные на пополам.
На весь экран
шаг 2
Разложить по порционным блюдам или в одно большое.
Разложить по порционным блюдам или в одно большое.
На весь экран
шаг 3
На сковороде растопить 1 ст. л. масла, добавить вино и кипятить несколько минут. Затем добавить сливки и сметану, добавить соль и перец, довести до кипения снять с огня и полить грибочки.
На сковороде растопить 1 ст. л. масла, добавить вино и кипятить несколько минут. Затем добавить сливки и сметану, добавить соль и перец, довести до кипения снять с огня и полить грибочки.
На весь экран
шаг 4
Посыпать тертым сыром, любым. Поставить в горячую духовку на 10 минут или как сыр разойдется. Подаем горячим как закуска. Прекрасный вариант для новогоднего стола в большой компании. Тогда порции нужно делать маленькими — для разжигания аппетита перед большим вторым блюдом.
Посыпать тертым сыром, любым. Поставить в горячую духовку на 10 минут или как сыр разойдется. Подаем горячим как закуска. Прекрасный вариант для новогоднего стола в большой компании. Тогда порции нужно делать маленькими — для разжигания аппетита перед большим вторым блюдом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
19.12.2015 16:09:00

вкусняшка😍мужу нравится? мой любит жюльены💖

Евгения
Евгения
19.12.2015 04:14:01

Ну вот и мой жульен готов😊. Ароматный, горячий и ммм... очень вкусный 😋

Апрель
Апрель
19.12.2015 16:08:03
Евгения,

да это блюдо не может быть не вкусным😍

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
01.12.2015 11:48:08

Какая прелесть! Такое румяное получилось 🌻 Ах, а я все никак не куплю такие порционные мисочки для духовки! 😃

Апрель
Апрель
01.12.2015 15:11:49
Рыжик Ирина,

ой, я вот прикупила посуды,не удержалась, а вчера пошла в этот отдел посуды, а ее там нет, вовремя успела😊😊

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
01.12.2015 16:49:03
Апрель,

Ничего, я сделаю в большой 😄 Спасибо за рецепт, обожаю грибы 🍄 🍄 🍄 😌

Апрель
Апрель
01.12.2015 18:55:26
Рыжик Ирина,

и вам спасибо💗

Светлана А.
Светлана А.
01.12.2015 10:43:39

Аля, нам нельзя вина :( можно сливками обойтись или что вместо вина? И с мукой не хочу

Апрель
Апрель
01.12.2015 15:10:37
Светлана А.,

вместо вина всегда альтернатива бульон😋 а вино , кстати испаряется, у меня , например вино спец. для готовки😊

Светлана А.
Светлана А.
01.12.2015 22:07:13
Апрель,

Да, знаю, но его и не было ))

Евгения
Евгения
30.11.2015 20:34:27

классный жульенчик и так хорошо, что из шампиньонов - то, что всегда под рукой 😄😘

Апрель
Апрель
30.11.2015 20:53:44
Евгения,

да да это радует💗😋

Показать еще комментарии