Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеные листочки с яблоком

Слоеные листочки с яблоком
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Золотая осень пролетела и оставила после себя яркие воспоминания. Пирожки-листочки получаются легкими и ароматными. Очень быстро, очень вкусно и ароматно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
2 ст. л.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разморозить тесто. Раскатать в одном направлении. Не старайтесь раскатывать тонко, чтобы тесто не потеряло свое свойство пушистости и слоености.
Разморозить тесто. Раскатать в одном направлении. Не старайтесь раскатывать тонко, чтобы тесто не потеряло свое свойство пушистости и слоености.
На весь экран
шаг 2
Каждый пласт теста разрезать на 6 квадратов. По каждому квадрату сделать разрезы, имитирующие разрезы листика, кончики немного оттянуть и прижать. Теперь займемся начинкой. Яблоко натереть на крупной терке. Добавить смесь специй и сахар. Специи добавляйте постепенно, т.к. у каждого свои вкусы. Начинку выложить на листик. Сверху положить второй листик и хорошо прижать. Верх листика смазать взбитым яйцом.
Каждый пласт теста разрезать на 6 квадратов. По каждому квадрату сделать разрезы, имитирующие разрезы листика, кончики немного оттянуть и прижать. Теперь займемся начинкой. Яблоко натереть на крупной терке. Добавить смесь специй и сахар. Специи добавляйте постепенно, т.к. у каждого свои вкусы. Начинку выложить на листик. Сверху положить второй листик и хорошо прижать. Верх листика смазать взбитым яйцом.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем листики на противень с силиконовым ковриком и ставим в разогретую до 180°С духовку. Выпекать до румяности около 25-30 мин.
Выкладываем листики на противень с силиконовым ковриком и ставим в разогретую до 180°С духовку. Выпекать до румяности около 25-30 мин.
На весь экран
шаг 4
Готовые листики присыпать сахарной пудрой.
Готовые листики присыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
05.04.2016 14:08:29

какая красотища,Дашенька спасибо большое за рецепт💐

Даша Михайловна
Даша Михайловна
05.04.2016 19:54:41
Татьяна Мильман,

Спасибо, Татьянка💖 Угощайся листиком🍁😚

Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
05.04.2016 20:34:39
Даша Михайловна,

благодарю солнышко💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.12.2015 02:13:21

Замечательная идея! Очень красиво😍

Даша Михайловна
Даша Михайловна
03.12.2015 12:55:29
Снежинка Татьяна,

Готовим с удовольствием💖🍁

МарциПанка
МарциПанка
03.12.2015 01:49:42

Какая прелесть, Даша! 💗 🍃 🍁

Даша Михайловна
Даша Михайловна
03.12.2015 12:54:48
МарциПанка,

Спасибо, Наташа🍁😊

ТатьянаS
ТатьянаS
03.12.2015 01:21:31

И правда листики))) 😊😃😌

Даша Михайловна
Даша Михайловна
03.12.2015 12:52:52
ТатьянаS,

Похрустим листиком?🍁😏

ТатьянаS
ТатьянаS
03.12.2015 23:54:08
Даша Михайловна,

Ой,конечно))) pooh_lol🍃🍁🍃😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
02.12.2015 23:10:24

Красиво😋

Даша Михайловна
Даша Михайловна
04.12.2015 16:03:37
Ирина B&C,

спасибо🍁

Показать еще комментарии