+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
26759
1
Реклама

Слоеные листочки с яблоком

Слоеные листочки с яблоком
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Золотая осень пролетела и оставила после себя яркие воспоминания. Пирожки-листочки получаются легкими и ароматными. Очень быстро, очень вкусно и ароматно!

Пищевая ценность порции

371
кКал
15%
Белки6 г
Жиры16 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
2 ст. л.
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разморозить тесто. Раскатать в одном направлении. Не старайтесь раскатывать тонко, чтобы тесто не потеряло свое свойство пушистости и слоености.
Разморозить тесто. Раскатать в одном направлении. Не старайтесь раскатывать тонко, чтобы тесто не потеряло свое свойство пушистости и слоености.
На весь экран
Каждый пласт теста разрезать на 6 квадратов. По каждому квадрату сделать разрезы, имитирующие разрезы листика, кончики немного оттянуть и прижать. Теперь займемся начинкой. Яблоко натереть на крупной терке. Добавить смесь специй и сахар. Специи добавляйте постепенно, т.к. у каждого свои вкусы. Начинку выложить на листик. Сверху положить второй листик и хорошо прижать. Верх листика смазать взбитым яйцом.
Каждый пласт теста разрезать на 6 квадратов. По каждому квадрату сделать разрезы, имитирующие разрезы листика, кончики немного оттянуть и прижать. Теперь займемся начинкой. Яблоко натереть на крупной терке. Добавить смесь специй и сахар. Специи добавляйте постепенно, т.к. у каждого свои вкусы. Начинку выложить на листик. Сверху положить второй листик и хорошо прижать. Верх листика смазать взбитым яйцом.
На весь экран
Выкладываем листики на противень с силиконовым ковриком и ставим в разогретую до 180°С духовку. Выпекать до румяности около 25-30 мин.
Выкладываем листики на противень с силиконовым ковриком и ставим в разогретую до 180°С духовку. Выпекать до румяности около 25-30 мин.
На весь экран
Готовые листики присыпать сахарной пудрой.
Готовые листики присыпать сахарной пудрой.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
5 лет назад

какая красотища,Дашенька спасибо большое за рецепт💐

Даша Михайловна
Даша Михайловна
5 лет назад
Татьяна Мильман,

Спасибо, Татьянка💖 Угощайся листиком🍁😚

Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
5 лет назад
Даша Михайловна,

благодарю солнышко💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Замечательная идея! Очень красиво😍

Даша Михайловна
Даша Михайловна
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Готовим с удовольствием💖🍁

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад

Какая прелесть, Даша! 💗 🍃 🍁

Даша Михайловна
Даша Михайловна
5 лет назад
МарциПанка,

Спасибо, Наташа🍁😊

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

И правда листики))) 😊😃😌

Даша Михайловна
Даша Михайловна
5 лет назад
ТатьянаS,

Похрустим листиком?🍁😏

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Даша Михайловна,

Ой,конечно))) pooh_lol🍃🍁🍃😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Красиво😋

Даша Михайловна
Даша Михайловна
5 лет назад
Ирина B&C,

спасибо🍁

Показать еще комментарии