+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеные листочки с яблоком

Слоеные листочки с яблоком
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Золотая осень пролетела и оставила после себя яркие воспоминания. Пирожки-листочки получаются легкими и ароматными. Очень быстро, очень вкусно и ароматно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
2 ст. л.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разморозить тесто. Раскатать в одном направлении. Не старайтесь раскатывать тонко, чтобы тесто не потеряло свое свойство пушистости и слоености.
Разморозить тесто. Раскатать в одном направлении. Не старайтесь раскатывать тонко, чтобы тесто не потеряло свое свойство пушистости и слоености.
На весь экран
шаг 2
Каждый пласт теста разрезать на 6 квадратов. По каждому квадрату сделать разрезы, имитирующие разрезы листика, кончики немного оттянуть и прижать. Теперь займемся начинкой. Яблоко натереть на крупной терке. Добавить смесь специй и сахар. Специи добавляйте постепенно, т.к. у каждого свои вкусы. Начинку выложить на листик. Сверху положить второй листик и хорошо прижать. Верх листика смазать взбитым яйцом.
Каждый пласт теста разрезать на 6 квадратов. По каждому квадрату сделать разрезы, имитирующие разрезы листика, кончики немного оттянуть и прижать. Теперь займемся начинкой. Яблоко натереть на крупной терке. Добавить смесь специй и сахар. Специи добавляйте постепенно, т.к. у каждого свои вкусы. Начинку выложить на листик. Сверху положить второй листик и хорошо прижать. Верх листика смазать взбитым яйцом.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем листики на противень с силиконовым ковриком и ставим в разогретую до 180°С духовку. Выпекать до румяности около 25-30 мин.
Выкладываем листики на противень с силиконовым ковриком и ставим в разогретую до 180°С духовку. Выпекать до румяности около 25-30 мин.
На весь экран
шаг 4
Готовые листики присыпать сахарной пудрой.
Готовые листики присыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
05.04.2016 14:08:29

какая красотища,Дашенька спасибо большое за рецепт💐

Даша Михайловна
Даша Михайловна
05.04.2016 19:54:41
Татьяна Мильман,

Спасибо, Татьянка💖 Угощайся листиком🍁😚

Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
05.04.2016 20:34:39
Даша Михайловна,

благодарю солнышко💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.12.2015 02:13:21

Замечательная идея! Очень красиво😍

Даша Михайловна
Даша Михайловна
03.12.2015 12:55:29
Снежинка Татьяна,

Готовим с удовольствием💖🍁

МарциПанка
МарциПанка
03.12.2015 01:49:42

Какая прелесть, Даша! 💗 🍃 🍁

Даша Михайловна
Даша Михайловна
03.12.2015 12:54:48
МарциПанка,

Спасибо, Наташа🍁😊

ТатьянаS
ТатьянаS
03.12.2015 01:21:31

И правда листики))) 😊😃😌

Даша Михайловна
Даша Михайловна
03.12.2015 12:52:52
ТатьянаS,

Похрустим листиком?🍁😏

ТатьянаS
ТатьянаS
03.12.2015 23:54:08
Даша Михайловна,

Ой,конечно))) pooh_lol🍃🍁🍃😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
02.12.2015 23:10:24

Красиво😋

Даша Михайловна
Даша Михайловна
04.12.2015 16:03:37
Ирина B&C,

спасибо🍁

Показать еще комментарии