Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Шоколадный торт с безе

Шоколадный торт с безе
Шоколадный торт с безе
Шоколадный торт с безе
77998 ed4 square100
Шоколадный торт с безе
Шоколадный торт с безе
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот тортик я еще на 1 сентября дочке испекла. Lошла и до него здесь очередь. Ну, и как обычно за последний год, основа рецепта бисквита от Зарины.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
30 г
Крем
200 мл
300 г
Безе
2 шт.
350 г
1 ч. л.
1 щепотка
Тесто
120 г
1 ст. л.
90 г
1 ч. л.
5 шт.
120 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
230767 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Испечь безе (можно заранее). Взбить белки с щепоткой соли. Затем добавить пудру в несколько приемов. В конце добавить какао. Выпекать при 130°С около 30 минут.
Испечь безе (можно заранее). Взбить белки с щепоткой соли. Затем добавить пудру в несколько приемов. В конце добавить какао. Выпекать при 130°С около 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Для коржей яйца разделить на белки и желтки.
Для коржей яйца разделить на белки и желтки.
На весь экран
шаг 3
Белки взбить с щепоткой соли.
Белки взбить с щепоткой соли.
На весь экран
шаг 4
Желтки взбить с сахаром. Продолжая взбивать добавить теплую воду. Затем просеять разрыхлитель, какао и муку.
Желтки взбить с сахаром. Продолжая взбивать добавить теплую воду. Затем просеять разрыхлитель, какао и муку.
На весь экран
шаг 5
В шоколадное тесто вмешать аккуратно белок. Выпекать при 180°С около 50 минут.
На весь экран
шаг 6
Для крема сливки взбить 2-3 минуты, затем в несколько приемов добавлять пудру, пока сливки не загустеют.
Для крема сливки взбить 2-3 минуты, затем в несколько приемов добавлять пудру, пока сливки не загустеют.
На весь экран
шаг 7
Бисквит разрезать после остывания на 3 части по горизонтали. Каждый корж намазать кремом. Бока-тоже. Широким ножом убрать лишний крем с боков. Верх посыпать тертым шоколадом и украсить безе.
Бисквит разрезать после остывания на 3 части по горизонтали. Каждый корж намазать кремом. Бока-тоже. Широким ножом убрать лишний крем с боков. Верх посыпать тертым шоколадом и украсить безе.
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
08.12.2015 22:41:06

Поздравляю,Ирочка,с РД!!!!! 😍😘💖💖💖💗💗💗

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11.12.2015 09:47:16
ТатьянаS,

Огромное спасибо,Татьяна!!!!!!!! 💐💐💐

vicky
vicky
08.12.2015 21:31:07

Поздравляю, Ириша 💐💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11.12.2015 09:47:02
vicky,

Спасибо большое,Викочка!!!!!!!!!!!🌺🌺🌺

ღ Юляღ
ღ Юляღ
08.12.2015 19:36:39

Ирочка, поздравляю с Рецептом Дня!!!💐
Чудесный торт!😍😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11.12.2015 09:46:48
ღ Юляღ,

Спасибище тебе,Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🌹🌷🌻💗

Наталия
Наталия
08.12.2015 19:36:04

Ирина, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11.12.2015 09:46:28
Наталия,

Спасибо большущее,Наталия!!!!!! 😊🌸🌸🌸

Svetlychok
Svetlychok
08.12.2015 17:43:11

Слюни текут,обязательно попробую испечь такой тортик😋😋😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11.12.2015 09:46:09
Svetlychok,

спасииииибо большое!!!!!!!!!!! а как зовут Светлячка? 😊😜🌸

Показать еще комментарии