+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яйца, запеченные в гренках, с соусом из авокадо

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если у вас не шалот, а обычный репчатый лук, замочите его ненадолго в уксусе или лимонном соке.

Пищевая ценность порции

1910
кКал
81%
Белки59 г
Жиры47 г
Углеводы307 г
% от дневной нормы
15 %
9 %
22 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 буханки
2 шт.
4 стебля
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
1 шт.
1 шт.
½ шт.
¼ шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В центре куска хлеба кондитерским кольцом или треугольником вырезать мякиш.
В центре куска хлеба кондитерским кольцом или треугольником вырезать мякиш.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать хлеб с одной стороны до появления золотистой корочки, затем перевернуть, разбить в вырезанные выемки по яйцу, посолить, поперчить и жарить на медленном огне до готовности яиц.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать хлеб с одной стороны до появления золотистой корочки, затем перевернуть, разбить в вырезанные выемки по яйцу, посолить, поперчить и жарить на медленном огне до готовности яиц.
На весь экран
Авокадо почистить и, удалив косточку, ложкой вынуть мякоть.
Авокадо почистить и, удалив косточку, ложкой вынуть мякоть.
На весь экран
Помидор нарезать маленькими кубиками.
Помидор нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
Лук-шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук-шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
На весь экран
Приготовить соус: мякоть авокадо соединить с нарезанным помидором и шалотом, полить все лимонным соком и оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить и размять вилкой.
Приготовить соус: мякоть авокадо соединить с нарезанным помидором и шалотом, полить все лимонным соком и оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить и размять вилкой.
На весь экран
Шнитт-лук мелко порубить и посыпать поджаренный хлеб с яйцом. Подавать гренки с соусом из авокадо.
Шнитт-лук мелко порубить и посыпать поджаренный хлеб с яйцом. Подавать гренки с соусом из авокадо.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Евгения
Евгения
5 лет назад

Спасибо за очень вкусную идею для завтрака 💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Часто делаю такой завтрак!Вкуснятина!!!!😊💐😋