+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Тартин с запеченным сладким перцем и тунцом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
14321
1
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца, запеченные в гренках, с соусом из авокадо

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас не шалот, а обычный репчатый лук, замочите его ненадолго в уксусе или лимонном соке.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
4 стебля
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
1 шт.
1 шт.
½ шт.
¼ шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
234419 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В центре куска хлеба кондитерским кольцом или треугольником вырезать мякиш.
В центре куска хлеба кондитерским кольцом или треугольником вырезать мякиш.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать хлеб с одной стороны до появления золотистой корочки, затем перевернуть, разбить в вырезанные выемки по яйцу, посолить, поперчить и жарить на медленном огне до готовности яиц.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать хлеб с одной стороны до появления золотистой корочки, затем перевернуть, разбить в вырезанные выемки по яйцу, посолить, поперчить и жарить на медленном огне до готовности яиц.
На весь экран
шаг 3
Авокадо почистить и, удалив косточку, ложкой вынуть мякоть.
Авокадо почистить и, удалив косточку, ложкой вынуть мякоть.
На весь экран
шаг 4
Помидор нарезать маленькими кубиками.
Помидор нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Лук-шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук-шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 6
Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
На весь экран
шаг 7
Приготовить соус: мякоть авокадо соединить с нарезанным помидором и шалотом, полить все лимонным соком и оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить и размять вилкой.
Приготовить соус: мякоть авокадо соединить с нарезанным помидором и шалотом, полить все лимонным соком и оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить и размять вилкой.
На весь экран
шаг 8
Шнитт-лук мелко порубить и посыпать поджаренный хлеб с яйцом. Подавать гренки с соусом из авокадо.
Шнитт-лук мелко порубить и посыпать поджаренный хлеб с яйцом. Подавать гренки с соусом из авокадо.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
10.04.2016 19:43:08

Спасибо за очень вкусную идею для завтрака 💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.12.2015 09:33:14

Часто делаю такой завтрак!Вкуснятина!!!!😊💐😋