+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца, запеченные в гренках, с соусом из авокадо

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас не шалот, а обычный репчатый лук, замочите его ненадолго в уксусе или лимонном соке.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1910
кКалл
81%
Белки59 г
Жиры47 г
Углеводы307 г
% от дневной нормы
15 %
9 %
22 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
1 шт.
1 шт.
½ шт.
¼ шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
2 буханки
2 шт.
4 стебля
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Вам также пригодится
3499 ₽
Набор из 5 кухонных ножей и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия HELGA
в корзину
839 ₽
Ножеточка ручная, NADOBA, серия BORGA
в корзину
349 ₽
Нож для пиццы, хром, NADOBA, серия SIRENA
в корзину
2699 ₽
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
в корзину
интересный
465 ₽
Контейнер складной, силиконовый, 350мл
в корзину
705 ₽
Доска деревянная, прямоугольная со скругленными углами, бук, 38 * 26 см
в корзину
1753 ₽
Доска разделочная большая 32x44 см
в корзину
1129 ₽
Разделочная доска из бамбука, 27 х 20 см, NADOBA, серия KRASAVA
в корзину
2399 ₽
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
1799 ₽
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
890 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
1849 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1049 ₽
Разделочная доска из бамбука, 36 х 18 см, NADOBA, серия KRASAVA
в корзину
1190 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Navy
в корзину
1035 ₽
SHR-0021B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
234419 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
В центре куска хлеба кондитерским кольцом или треугольником вырезать мякиш.
В центре куска хлеба кондитерским кольцом или треугольником вырезать мякиш.
На весь экран
шаг 2/8
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать хлеб с одной стороны до появления золотистой корочки, затем перевернуть, разбить в вырезанные выемки по яйцу, посолить, поперчить и жарить на медленном огне до готовности яиц.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать хлеб с одной стороны до появления золотистой корочки, затем перевернуть, разбить в вырезанные выемки по яйцу, посолить, поперчить и жарить на медленном огне до готовности яиц.
На весь экран
шаг 3/8
Авокадо почистить и, удалив косточку, ложкой вынуть мякоть.
Авокадо почистить и, удалив косточку, ложкой вынуть мякоть.
На весь экран
шаг 4/8
Помидор нарезать маленькими кубиками.
Помидор нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 5/8
Лук-шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук-шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 6/8
Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
На весь экран
шаг 7/8
Приготовить соус: мякоть авокадо соединить с нарезанным помидором и шалотом, полить все лимонным соком и оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить и размять вилкой.
Приготовить соус: мякоть авокадо соединить с нарезанным помидором и шалотом, полить все лимонным соком и оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить и размять вилкой.
На весь экран
шаг 8/8
Шнитт-лук мелко порубить и посыпать поджаренный хлеб с яйцом. Подавать гренки с соусом из авокадо.
Шнитт-лук мелко порубить и посыпать поджаренный хлеб с яйцом. Подавать гренки с соусом из авокадо.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
10.04.2016 19:43:08

Спасибо за очень вкусную идею для завтрака 💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.12.2015 09:33:14

Часто делаю такой завтрак!Вкуснятина!!!!😊💐😋

перейти к шагам