




Если у вас не шалот, а обычный репчатый лук, замочите его ненадолго в уксусе или лимонном соке.
| Белки | 59 г |
| Жиры | 47 г |
| Углеводы | 307 г |
| 2 буханки |
| 2 шт. |
| 4 стебля |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| ¼ шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |











Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Спасибо за очень вкусную идею для завтрака 💐
Часто делаю такой завтрак!Вкуснятина!!!!😊💐😋