Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-кофейное печенье к Новому году

Шоколадно-кофейное печенье к Новому году
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
9 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
30 г
115 г
70 г
4 ч. л.
⅛ ч. л.
1 ч. л.
60 г
150 г
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, растворимый кофе, соль (можно все просеять через сито).
В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, растворимый кофе, соль (можно все просеять через сито).
На весь экран
шаг 2
Растопите горький шоколад на водяной бане, остудите. Отдельно взбейте масло с сахаром до получения воздушной массы, вбейте яйцо. Добавьте растопленный шоколад.
Растопите горький шоколад на водяной бане, остудите. Отдельно взбейте масло с сахаром до получения воздушной массы, вбейте яйцо. Добавьте растопленный шоколад.
На весь экран
шаг 3
Постепенно добавьте мучную смесь, добавьте столовую ложку молока. Тесто выложите на целлофан, сформируйте "блинчик", заверните и отправьте в холодильник на 45 минут до затвердевания.
Постепенно добавьте мучную смесь, добавьте столовую ложку молока. Тесто выложите на целлофан, сформируйте "блинчик", заверните и отправьте в холодильник на 45 минут до затвердевания.
На весь экран
шаг 4
Духовку разогреть до 180°C. Сформировать из теста шарики диаметром около 2.5 см, дважды обвалять в сахарной пудре. На противень, застеленный пергаментом выложить шарики теста на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать 12-14 минут, остудить. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить