+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Брускетта с белыми грибами, чили и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
19239
1
Реклама

Бутерброд с ветчиной, квашеной капустой, яблоками и сыром

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Каперсы можно заменить маринованным огурцом, или маринованным яблоком, или черемшой. Ветчина подойдет любая, можно взять и куриную грудку — главное в этом бутерброде тушеная капуста! А вот сыр нужен послаще, чтобы вкус у него не был пикантным.

Пищевая ценность блюда

2853
кКал
121%
Белки124 г
Жиры81 г
Углеводы437 г
% от дневной нормы
31 %
16 %
31 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для заправки
1 пучок
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
Основные
2 шт.
100 г
100 г
1 горсть
½ шт.
1 шт.
1 шт.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Половинку яблока натереть на крупной терке вместе с кожурой.
Половинку яблока натереть на крупной терке вместе с кожурой.
На весь экран
Шалот почистить и нарезать полукольцами.
Шалот почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить шалот.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить шалот.
На весь экран
Белую часть зеленого лука мелко нарезать (зеленые перья сохранить).
Белую часть зеленого лука мелко нарезать (зеленые перья сохранить).
На весь экран
В сковороду с шалотом добавить измельченный зеленый лук и натертое яблоко, все перемешать и обжаривать, пока не выпарится лишняя жидкость.
В сковороду с шалотом добавить измельченный зеленый лук и натертое яблоко, все перемешать и обжаривать, пока не выпарится лишняя жидкость.
На весь экран
Квашеную капусту порезать, добавить к луку с яблоком, перемешать и обжарить до золотистого цвета.
Квашеную капусту порезать, добавить к луку с яблоком, перемешать и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
Оставшиеся зеленые перья лука мелко порубить.
Оставшиеся зеленые перья лука мелко порубить.
На весь экран
Приготовить заправку: майонез соединить с каперсами, добавить нарезанный зеленый лук, соус чили, влить 1 ст. ложку кипяченой воды комнатной температуры и все перемешать.
Приготовить заправку: майонез соединить с каперсами, добавить нарезанный зеленый лук, соус чили, влить 1 ст. ложку кипяченой воды комнатной температуры и все перемешать.
На весь экран
Соленый огурец нарезать вдоль тонкими полосками.
Соленый огурец нарезать вдоль тонкими полосками.
На весь экран
Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками.
Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать хлеб с двух сторон до появления золотистых полосок.
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать хлеб с двух сторон до появления золотистых полосок.
На весь экран
Обжаренную капусту перемешать с заправкой.
Обжаренную капусту перемешать с заправкой.
На весь экран
Хлеб смазать сливочным маслом, выложить на один кусок капусту, ветчину и соленый огурец, на другой кусок сыр и соединить все в один бутерброд.
Хлеб смазать сливочным маслом, выложить на один кусок капусту, ветчину и соленый огурец, на другой кусок сыр и соединить все в один бутерброд.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить