+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброд с ветчиной, квашеной капустой, яблоками и сыром

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Каперсы можно заменить маринованным огурцом, или маринованным яблоком, или черемшой. Ветчина подойдет любая, можно взять и куриную грудку — главное в этом бутерброде тушеная капуста! А вот сыр нужен послаще, чтобы вкус у него не был пикантным.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для заправки
1 пучок
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
Основные
2 шт.
100 г
100 г
1 горсть
½ шт.
1 шт.
1 шт.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Половинку яблока натереть на крупной терке вместе с кожурой.
Половинку яблока натереть на крупной терке вместе с кожурой.
На весь экран
шаг 2
Шалот почистить и нарезать полукольцами.
Шалот почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить шалот.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить шалот.
На весь экран
шаг 4
Белую часть зеленого лука мелко нарезать (зеленые перья сохранить).
Белую часть зеленого лука мелко нарезать (зеленые перья сохранить).
На весь экран
шаг 5
В сковороду с шалотом добавить измельченный зеленый лук и натертое яблоко, все перемешать и обжаривать, пока не выпарится лишняя жидкость.
В сковороду с шалотом добавить измельченный зеленый лук и натертое яблоко, все перемешать и обжаривать, пока не выпарится лишняя жидкость.
На весь экран
шаг 6
Квашеную капусту порезать, добавить к луку с яблоком, перемешать и обжарить до золотистого цвета.
Квашеную капусту порезать, добавить к луку с яблоком, перемешать и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Оставшиеся зеленые перья лука мелко порубить.
Оставшиеся зеленые перья лука мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Приготовить заправку: майонез соединить с каперсами, добавить нарезанный зеленый лук, соус чили, влить 1 ст. ложку кипяченой воды комнатной температуры и все перемешать.
Приготовить заправку: майонез соединить с каперсами, добавить нарезанный зеленый лук, соус чили, влить 1 ст. ложку кипяченой воды комнатной температуры и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Соленый огурец нарезать вдоль тонкими полосками.
Соленый огурец нарезать вдоль тонкими полосками.
На весь экран
шаг 10
Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками.
Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 11
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать хлеб с двух сторон до появления золотистых полосок.
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать хлеб с двух сторон до появления золотистых полосок.
На весь экран
шаг 12
Обжаренную капусту перемешать с заправкой.
Обжаренную капусту перемешать с заправкой.
На весь экран
шаг 13
Хлеб смазать сливочным маслом, выложить на один кусок капусту, ветчину и соленый огурец, на другой кусок сыр и соединить все в один бутерброд.
Хлеб смазать сливочным маслом, выложить на один кусок капусту, ветчину и соленый огурец, на другой кусок сыр и соединить все в один бутерброд.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить