Белки | 15 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 25 г |
900 г |
2 шт. |
2 головки |
2 головки |
2 шт. |
2 шт. |
5 шт. |
3 шт. |
6 шт. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Как приготовить однородную, в меру плотную и пышную глазурь для пасхального кулича? Бренд-шеф-повар
Для того, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно отказаться от всех обработанных продуктов, в
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,