Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пряная капуста

Пряная капуста
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Совсем мало времени понадобится для приготовления этого пряного блюда. Всего-то нужно крупно нарезать капусту и полдела сделано!

Этот рецепт в нашем меню часто — капусту мы очень любим! С пряностями она приобретает пикантный вкус и звучит по-новому — с восточным колоритом.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
200 г
2 зубчика
1 ст. л.
400 г
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232987 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Листья капусты нарезаем квадратиками (сторона около 2 см), грибы чуть измельчаем, берем любые на свой вкус. Очень вкусно с вешенками, но сегодня у меня шампиньоны! Режем перец и лук.
Листья капусты нарезаем квадратиками (сторона около 2 см), грибы чуть измельчаем, берем любые на свой вкус. Очень вкусно с вешенками, но сегодня у меня шампиньоны! Режем перец и лук.
На весь экран
шаг 2
Имбирь и чеснок измельчаем. Зиру, кориандр, черный и душистый перец прогреваем на сухой сковороде и затем разотрем в ступке. Теперь обжарим на растительном масле капусту, затем в этой же сковороде жарим грибы, сладкий перец.
Имбирь и чеснок измельчаем. Зиру, кориандр, черный и душистый перец прогреваем на сухой сковороде и затем разотрем в ступке. Теперь обжарим на растительном масле капусту, затем в этой же сковороде жарим грибы, сладкий перец.
На весь экран
шаг 3
Отдельно обжарьте лук, чеснок и имбирь, добавьте специи и готовьте еще 1 минуту, затем добавьте томаты. Можно использовать томатную пасту или сок вместо помидоров в собственном соку.
Отдельно обжарьте лук, чеснок и имбирь, добавьте специи и готовьте еще 1 минуту, затем добавьте томаты. Можно использовать томатную пасту или сок вместо помидоров в собственном соку.
На весь экран
шаг 4
Соединяем обжаренные лук, чеснок и имбирь с капустой и грибами. Готовим под крышкой 10 -15 минут. У меня капуста сорта "Слава" — очень сочная и готовится чуточку быстрее.
Соединяем обжаренные лук, чеснок и имбирь с капустой и грибами. Готовим под крышкой 10 -15 минут. У меня капуста сорта "Слава" — очень сочная и готовится чуточку быстрее.
На весь экран
шаг 5
В конце добавляем соль и перец по вкусу, даем настояться 5 минут.
В конце добавляем соль и перец по вкусу, даем настояться 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Наш капуста готова! Можно подавать к столу. Капуста с грибами может вполне быть самостоятельным блюдом.
Наш капуста готова! Можно подавать к столу. Капуста с грибами может вполне быть самостоятельным блюдом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
21.02.2016 22:05:21

Мариночка, сегодня на ужин приготовила твою замечательную пряную капусточку 😋 вкусненько 😃 спасибо за рецепт 🌷фото прикрепила 😊

Марина
Марина
22.02.2016 07:51:52
vicky,

Как я рада,Викуля, что рецепт пригодился!😃😍 Так приятно, что капуста понравилась, и за фото благодарю!😘💗🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
11.01.2016 23:52:47

Капуста любит пряности,становится ещё вкуснее))) 😌😋💖

Марина
Марина
12.01.2016 10:11:35
ТатьянаS,

Согласна!💗

Апрель
Апрель
11.01.2016 15:14:45

пряно и вкусно😋

Марина
Марина
11.01.2016 21:51:20
Апрель,

Рада, что заглянула на капустку, Аля!💖😋

Стелла
Стелла
11.01.2016 05:28:35

До чего аппетитная капустка, Мариш!😋😋

Марина
Марина
11.01.2016 08:23:30
Стелла,

Спасибо, Светочка! 😘Рада, что фото вызывает эмоции.💗

ВикторияS
ВикторияS
10.01.2016 23:14:09

Капустку любим мы, часто готовлю с различными интерпретациями!!😇😋 Очень мне твой вариант, Мариночка, понравился!😋💗💐

Марина
Марина
11.01.2016 08:22:37
ВикторияS,

Приятно, Викуль! 💗 Может мой вариант пригодится.😉😋

Показать еще комментарии