Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Царская зелень с пшеном и сыром

Царская зелень с пшеном и сыром
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это действительно по-царски не только красиво, а еще и вкусно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 стакан
1 кочан
1 упаковка
2 ст. л.
2 ст. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваете пшено: промываете, заливаете водой 1/2, варите на медленном огне до готовности. Добавьте в воду пару щепоток куркумы, чтобы придать ярко-желтый цвет!
На весь экран
шаг 2
Пока крупа варится, нарежьте соцветия капусты на тонкие пластики и обжарьте на оливковом масле до состояния аль денте.
На весь экран
шаг 3
Нарежьте цукини на слайсере или прибором для чистки картофеля, чтобы получились тонкие лепестки. Припустите цукини в соевом соусе.
На весь экран
шаг 4
Выложите на блюдо руколу, брокколи, лепестки цукини, готовое пшено, полейте нерафинированным оливковым маслом, добавьте кусочки моцареллы. Подавать немедленно! Кушать в удовольствие!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
24.05.2016 17:02:55

красивое фото! полезненько! обожаю пшено!😍